在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想问一下,大家移植后多少天开始玩尿

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    躺家里太无聊了,就想问问大家一般移植后几天开始玩尿
    讨论区
  • xxs小萝卜头 | 怀孕 (40周)
    自己顶一下
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • k719s414 | 备孕中
    我是第八天,放了两个小时看见传说中的亲妈灰。
  • xixinzi | 怀孕 (40周)
    回复 k719s414

第七天看见灰,第八天还是灰,咋一点不加深呢em81
    k719s414 发表于 2016-06-07 08:22

现在官方了没有
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    等HCG代谢完就玩了
    jacky_lo 发表于 2016-06-07 08:56

等HCG代谢完就玩了
    我还有一针hcg没打呢,等打完在考虑完尿
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    xj娟娟 发表于 2016-06-07 08:58

我还有一针hcg没打呢,等打完在考虑完尿
    打完不准的………
  • 我手贱,第五天就开始玩尿,第八天才测到,不过我心里素质不错,始终相信宝宝不会离开我
  • 点雨 | 怀孕二宝 (40周)
    如果你能忍的住,第十天吧,嘿嘿...
    xj娟娟 发表于 2016-6-7 08:27
    现在官方了没有

已经好孕47天,等做nt了
    xj娟娟 发表于 2016-6-7 08:27
    现在官方了没有

十二天就去官方了,血值231,现在等做nt
    xixinzi 发表于 2016-6-7 08:25
    第七天看见灰,第八天还是灰,咋一点不加深呢

我第八天的灰是放两个小时才出现的,第九天很快出现,十一天才出现一点点的粉。十二天就去官方了血值231,前期加深慢,看隔天的试纸加深明显。
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-06-07 09:48

我手贱,第五天就开始玩尿,第八天才测到,不过我心里素质不错,始终相信宝宝不会离开我
    其实我今天忍不住开始玩尿了
    sole小默 发表于 2016-06-07 10:52

我买了好几十个,第二天开始,第七天有印,现在等一超了
    我今天测的有印是不是假的,因为移植当天有打hcg
  • 鲜胚移植第9天测了一张PLSZ, 第10天测ZZY 建议也不要测太早, 心理压力大
    nikibao111 发表于 2016-06-07 11:01

鲜胚移植第9天测了一张PLSZ, 第10天测ZZY

建议也不要测太早, 心理压力大
    忍不住就想玩尿
  • 忍着。 其实看了很多姐妹的帖子, 几乎都提到心态对成功率的影响。 这段时间确实很难熬, 只能自己尽量控制心态, 多做点别的有趣的事情分散注意力

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字