在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月31号移植两冻胚,看看验孕棒加深如何

• 31号移植两冻胚,这是6月5号到7号的棒棒,这次但愿不是宫外
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕,我2号移植,还没测出来
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 鱼刺1 | 怀孕 (40周)
    接你好孕气咯,我1号移植还不敢测呢
  • 你好早就测了啊,30号的路过,接好孕气!
  • 菜宝乖 | 备孕中
    同天的,希望一起好孕。是囊吗?
  • 恭喜恭喜!接好孕棒
  • 妈咪爱宝贝而 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜 接你好孕
  • 名字叫什么好 | 怀孕 (40周)
    是囊胚吗?我也是31,不敢测。我明天测!
  • 麻婆子 | 怀孕 (40周)
    恭喜接好孕
  • 想要个软萌妹子 | 备孕中
    恭喜恭喜,同天移植,接你好孕!!!
  • ゞ藍色、妖姬の | 备孕中
    恭喜ヾ ^_^♪接好孕好孕(✪▽✪)
  • ゞ藍色、妖姬の | 备孕中
    给我双胞胎吧 发表于 2016-06-07 06:19

恭喜恭喜,接好孕,我2号移植,还没测出来
    你移植鲜胚还是冻胚?
  • 5号移植,接你好孕。
  • ゞ藍色、妖姬の 发表于 2016-06-07 08:55

你移植鲜胚还是冻胚?
    冻胚
  • 名字叫什么好 发表于 2016-06-07 06:54

是囊胚吗?我也是31,不敢测。我明天测!
    测到了吗
  • 名字叫什么好 | 怀孕 (40周)
    Y-E00 发表于 2016-06-07 09:09

测到了吗
    我都快疯掉了。昨天一天症状狠明显 还嗜睡了一整天!今天发现肚子不痛乳房不胀了!急晕了!我试纸没有拿回家,现在让我弟媳去拿了!我待会午睡起来测了!忍不住了!因为昨晚睡觉突然整个人蹦哒起来跳下床使劲咳嗽了一阵子 不会生化吧?还是没有怀上?待会试纸回来了我估计也不敢测不敢看啊!天哪 我都快成疯子了!你喃?
  • 名字叫什么好 发表于 2016-06-07 12:03

我都快疯掉了。昨天一天症状狠明显 还嗜睡了一整天!今天发现肚子不痛乳房不胀了!急晕了!我试纸没有拿回家,现在让我弟媳去拿了!我待会午睡起来测了!忍不住了!因为昨晚睡觉突然整个人蹦哒起来跳下床使劲咳嗽了一阵子 不会生化吧?还是没有怀上?待会试纸回来了我估计也不敢测不敢看啊!天哪 我都快成疯子了!你喃?
    没事,会好孕,我还没测。我怕,我自己也觉得没希望
  • 同天移植,我昨天测排卵试纸特浅,早孕不敢测,已经是第三次移植了,害怕。昨天晚上还哭了
  • 傻的可爱宝妈 | 怀孕 (40周)
    这么早就测出来肯定双胞胎,我就是4.5天测出来的,官方血值也很好3200,医生说可能双胞胎结果真的双胞胎,做好准备迎接双胞胎吧
  • wanqing0371 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字