在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号移植,今晚测到浅粉

• 移植721,821鲜胚 microMsg.1465217492835.jpg microMsg.1465212514589.jpg
    讨论区
  • 菜宝乖 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕了。 楼主在哪里做的,和我们医院胚胎表示方法一样
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这是测到排卵秒红,所以就测了早孕
  • 琳要弟弟妹妹 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接楼主好孕气!同29号移,没敢测!
  • 琳要弟弟妹妹 发表于 2016-6-6 22:26
    恭喜恭喜!接楼主好孕气!同29号移,没敢测!

谢谢,大家都好孕!
  • 菜宝乖 发表于 2016-6-6 22:16
    恭喜恭喜,接好孕了。
    楼主在哪里做的,和我们医院胚胎表示方法一样

广州中山三院
  • 想要个软萌妹子 | 备孕中
    恭喜恭喜接你好孕!!!
  • 迟妈咪 | 怀孕二宝 (40周)
    亲,好幸运,恭喜。我也29移两鲜胚811等级的。今天测了白着,好酸。不知道还有没奇迹出现,我中六做的。
  • 名字叫什么好 | 怀孕 (40周)
    接接接好孕
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕!
  • 楼主在吗?加你了,能请教几个问题么
  • 迟妈咪 发表于 2016-06-06 22:52

亲,好幸运,恭喜。我也29移两鲜胚811等级的。今天测了白着,好酸。不知道还有没奇迹出现,我中六做的。
    811是啥意思啊?821呢?
  • 宝贝们健康归来吧 | 备孕六宝中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 迟妈咪 | 怀孕二宝 (40周)
    宝宝快来༄ 发表于 2016-06-06 23:10

811是啥意思啊?821呢?
    中六医院说811是100分胚胎!但是都.没测到。没听到有821,921医院说是90分。
  • 村里有个小苹果 | 备孕中
    30移鲜 今天还是白板 希望接你好孕 奇迹会发生
  • 迟妈咪 发表于 2016-06-06 23:17

中六医院说811是100分胚胎!但是都.没测到。没听到有821,921医院说是90分。
    楼主也写着说移植了821。。。
  • 楼主有没有姨妈感或者针扎感啊?
  • 琴剑飘零 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主!
  • 菜宝乖 | 备孕中
    迟妈咪 发表于 2016-6-6 23:17

这么好的胚胎,要更有信心才对呀。时间还早,你可以先用排卵试纸测测
  • 幸运孕圆满 | 怀孕 (40周)
    我同天移植,也测到粉印

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字