在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号移植的。今天官方了,无限感恩!

• 一切的一切都无法用言语表达,期间3次宫缩。。。。。终于等到你,还好没放弃。。。。。

讨论区
  • 木可杉 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜啊,同一天移植的,却生化了……
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 祝福………
  • 空空空2014 | 备孕中
    楼主的孕酮怎么那么高阿
  • 空空空2014 | 备孕中
    楼主的孕酮怎么那么高阿 2016.5.22移植  6.5号抽血.jpg
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    恭喜,接宫内好孕!
  • q1455596341397 | 怀孕 (40周)
    请问你的宫缩疼吗?我上次宫缩疼的很厉害。你这次有做什么调理嘛
  • 我也不懂,医生说没什么异常。。。。姐妹,这数值有问题么?
  • 木可杉 发表于 2016-06-06 19:51

恭喜恭喜啊,同一天移植的,却生化了……
    加油,继续努力,别放弃
  • Joan0726 发表于 2016-06-06 19:52

祝福………
    谢谢
  • q1455596341397 发表于 2016-06-06 20:17

请问你的宫缩疼吗?我上次宫缩疼的很厉害。你这次有做什么调理嘛
    特疼,直冒汗呢,持续10多分钟这样,后来医生开了沙丁胺醇回来吃,后面就没再疼了
    相由心生理 发表于 2016-06-06 20:21

特疼,直冒汗呢,持续10多分钟这样,后来医生开了沙丁胺醇回来吃,后面就没再疼了
    我上次也是的。你这次用了哪些药?有没有针对性用药?
  • q1455596341397 发表于 2016-06-06 20:17

特疼,直冒汗呢。。。。持续10分钟这样,后来医生开了沙丁胺醇回来吃,后面就没再疼了
  • q1455596341397 发表于 2016-06-06 20:23

我上次也是的。你这次用了哪些药?有没有针对性用药?
    就是一种药而已,沙丁胺醇片
  • 宝宝加油wan 发表于 2016-06-06 20:13

恭喜,接宫内好孕!
    谢谢,好孕传你了
    相由心生理 发表于 2016-06-06 20:25

就是一种药而已,沙丁胺醇片
    现在也在用吗?
  • 琳要弟弟妹妹 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接楼主好孕!
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    相由心生理 发表于 2016-06-06 20:27

谢谢,好孕传你了
    谢谢
  • q1455596341397 发表于 2016-06-06 20:28

现在也在用吗?
    不疼就不吃了,要按医生开的量吃,她叫我一天两次,一次一片
  • 琳要弟弟妹妹 发表于 2016-06-06 20:37

恭喜恭喜!接楼主好孕!
    谢谢,好孕传你了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字