在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第20天了,hcg降了又升,翻倍不好,出血

• 写的有点啰嗦,给自己做个记录,也是说说心里话,今天验血回来,整个心啊,崩溃,上来说说,不管结果如何做个记录,我这是第五次移植了,前四次都没着床,这次第9天开始测的,看着两道杠时很淡定,好多年没测出来过怕炸糊,等到13天印子很深了,去验血hcg大于1000,孕酮大于60,雌二醇186,由于是人工周期一直吃芬吗通,觉得雌二醇有点低就问了主任,说是没事,高兴的就回家了,觉得这次肯定没问题了,好多姐妹都说不用验了,这次妥妥的了。没想到第二天移植第14天就出鲜血,还出了两块大的血块,肚子和痛经一样,给主任打电话说了情况让加一粒芬吗通红片,卧床,问了用不用去医院看看,说想去就去呗,那天都下午了,就没去。等了一天后,出的少了,都是褐色的,移植第16天去了医院,我家这边有个医院和我试管的医院合作,有个很有经验的主任在这边坐诊,去了验血,血值hcg920,孕酮28,雌二醇95,主任看了说是可能生化,但让过几天在验一下,验血回来就又出鲜血,卧床后,昨天都没出了,今天移植第20天去验血,血值1346,孕酮58,雌二醇96,本来做好血值降了就停药的准备,看到这个血值我也真是崩溃,主任说这个值呢对于移植20天来讲有点低,说想保可以在观察一周看看,今天验血回来又有点出褐色的,一直躺着没敢下床,每次出血前肚子右侧都会涨涨的,自己有感觉,然后就会出血,肚子有痛经的感觉,卧床后慢慢就好,出门就不行,真不知道该怎么办好了,继续保,放弃,煎熬中。
    讨论区
  • 木可杉 | 怀孕 (40周)
    很理解这种煎熬的心,血值都升了就不要放弃了,保保看呀,这么不容易
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 菜宝乖 | 备孕中
    加油,相信自己
  • 幸福小猫_喵喵 | 备孕二宝中
    木可杉 发表于 2016-06-06 19:55

很理解这种煎熬的心,血值都升了就不要放弃了,保保看呀,这么不容易
    嗯嗯,今天回来的时候真想放弃了,可是又怕以后在后悔,只能在等等了,听大夫的在等一周,下周可以b超了,虽然希望不大,但还是希望能有个好结果吧
    菜宝乖 发表于 2016-06-06 20:08

加油,相信自己
    加油,我在等等
  • moooooooo | 怀孕 (40周)
    会不会本来两个宝宝,生化了一个,现在还有一个hcg在涨
  • 暖心妹纸 | 怀孕四宝 (40周)
    我二十天才1211,8号去一吵了,顺其自然吧
    moooooooo 发表于 2016-06-06 20:20

会不会本来两个宝宝,生化了一个,现在还有一个hcg在涨
    不知道啊,好多姐妹也这么说,我在等等,顺其自然了
  • 亲。看完你写的我眼泪立马下来了,我俩的情况一模一样,hcg几乎没涨,昨天流了两个血块,今天去医院大夫继续让吃药,加了维C和安宝,下周一去B超,虽然知道结局会不尽人意,但我想坚持下去,不想有遗憾
    暖心妹纸 发表于 2016-06-06 20:25

我二十天才1211,8号去一吵了,顺其自然吧
    一起等了,顺其自然,祝咱们都顺利
  • q1462196938423 | 备孕三宝中
    我也出血加大血块 一超两个宝宝都好 现在二超都过了 对宝宝要有信心啊
    kafei1224 发表于 2016-06-06 20:50

亲。看完你写的我眼泪立马下来了,我俩的情况一模一样,hcg几乎没涨,昨天流了两个血块,今天去医院大夫继续让吃药,加了维C和安宝,下周一去B超,虽然知道结局会不尽人意,但我想坚持下去,不想有遗憾
    是,我今天回来真的想停药了,想想还是不要给自己留遗憾,在等等,也就一周的时间,一起等待
    kafei1224 发表于 2016-06-06 20:50

亲。看完你写的我眼泪立马下来了,我俩的情况一模一样,hcg几乎没涨,昨天流了两个血块,今天去医院大夫继续让吃药,加了维C和安宝,下周一去B超,虽然知道结局会不尽人意,但我想坚持下去,不想有遗憾
    有消息上来报告一下啊
    q1462196938423 发表于 2016-06-06 20:56

我也出血加大血块 一超两个宝宝都好 现在二超都过了 对宝宝要有信心啊
    正能量啊,我会继续等的,不给自己留下遗憾
  • 暖心妹纸 | 怀孕四宝 (40周)
    幸福小猫_喵喵 发表于 2016-06-06 20:50

一起等了,顺其自然,祝咱们都顺利
    加油(^ω^)
  • q1462196938423 | 备孕三宝中
    幸福小猫_喵喵 发表于 2016-06-06 21:01

正能量啊,我会继续等的,不给自己留下遗憾
    嗯 加油
  • 雌二醇怎么会低下来的?补佳乐有一直吃吗?
    13067739088 发表于 2016-06-07 05:15

雌二醇怎么会低下来的?补佳乐有一直吃吗?
    一直在吃芬吗通,移植前900多,移植第四天就降到59,也没让加药,我自己加了一粒黄片,相当于吃了3粒黄的1粒红的,到现在也一直这么吃,移植第七天验血雌二醇上来了,13天的时候降了点,问了主任说没事,然后就出血,让加的红片,说吃三天,停了,现在芬吗通还是一共吃4粒,我换个主任看结果,也没给加药了,说是药够用了,现在只能等待了,希望奇迹的出现
  • 百变v | 宝宝 (6岁)
    幸福小猫_喵喵 发表于 2016-06-06 20:49

不知道啊,好多姐妹也这么说,我在等等,顺其自然了
    天啊…看到这个我咋又像看到希望了呢…
  • Yoyo898 | 怀孕 (40周)
    亲,你每次出血血量大吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字