在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁剩多余的雪诺酮了,我买了

• 谁剩多余的雪诺酮了,我收了,也帮你们用了,嘻嘻
    讨论区
  • ゞ藍色、妖姬の | 备孕中
    可以在药店买了给你寄过去
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接小鸡宝贝 | 怀孕 (40周)
    ゞ藍色、妖姬の 发表于 2016-06-06 18:59

药店有卖的吗?
    昆明有个药店有,你需要我可以告诉你电话
  • ゞ藍色、妖姬の 发表于 2016-06-06 18:59

谢谢亲爱的,我这边也可以买到,就想有的姐妹好孕了,剩下的也用不上了,浪费了,正好我用,就合计收过来,大家都各得所需,嘻嘻
  • 葱葱冲冲冲 发表于 2016-06-06 21:44

药店有卖的吗?
    有卖的,你要买不到,我也可以代购
  • ●SouL℡灬 | 怀孕 (40周)
    你需要吗,我有五支
  • ●SouL℡灬 | 怀孕 (40周)
    我有五支需要微我
  • 我还有一只
  • 33姗姗 | 备孕三宝中
    我有剩下10多只,你要不要
    不客气,大家相互帮忙
  • 33姗姗 发表于 2016-06-07 07:00

亲爱的,已经买了20多支了,够了,如果有需要,我在联系你,好吗
  • ●SouL℡灬 发表于 2016-06-06 23:11

你需要吗,我有五支
    亲爱的已经买了20多支了,现在够了,如果有需要,我在联系你好吗
  • ●SouL℡灬 发表于 2016-06-06 23:11

你需要吗,我有五支
    我要
  • 33姗姗 发表于 2016-06-07 07:00

我要
  • 33姗姗 | 备孕三宝中
    q1460525780890 发表于 2016-06-07 11:18

我要
    75一只的
  • q1460525780890 发表于 2016-06-07 11:18

我要
    你也用雪诺酮吗?一天几只?你是哪里的?
  • 接小鸡宝贝 | 怀孕 (40周)
    柳旭slx 发表于 2016-06-06 23:04

有卖的,你要买不到,我也可以代购
    我们这边医院能买,外面药房倒是没卖的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字