在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天B超医生说右边卵巢恢复的不好,不建议移植呢

• 取卵后两个月,月经第二次去医院、医生也不建议移植,说内膜太薄了,第九天才4,让下个月走人工周期,我这卵巢不好,平时要怎么办呀,医生让吃阿司匹林有什么用呀、还有补佳乐是增加内膜的,可阿司匹林有什么用呢姐妹们
    讨论区
  • w1462542991439 | 宝宝 (7岁)
    阿司匹林能预防血栓和促进宫腔血液循环,提高着床成功率!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yushudan | 备孕中
    多吃些花胶、榴莲,黑豆都是补内膜的,我吃花胶很有效,要连续吃一个礼拜。
  • gg1005 | 备孕二宝中
    yushudan 发表于 2016-06-08 23:24

多吃些花胶、榴莲,黑豆都是补内膜的,我吃花胶很有效,要连续吃一个礼拜。
    谢谢呀,这几天后背又疼死了
    w1462542991439 发表于 2016-06-06 21:11

阿司匹林能预防血栓和促进宫腔血液循环,提高着床成功率!
    谢谢哦,听说吃阿司匹林后面会褐色的东西
  • q1451867480295 | 怀孕 (40周)
    怎么看出来卵巢没恢复好呢?
    q1451867480295 发表于 2016-06-09 10:49

怎么看出来卵巢没恢复好呢?
    做B超就可以看到
  • q1451867480295 | 怀孕 (40周)
    gg1005 发表于 2016-06-10 21:34

做B超就可以看到
    是卵巢比较大吗?所以才不让移植吗?亲
    q1451867480295 发表于 2016-06-12 11:11

是卵巢比较大吗?所以才不让移植吗?亲
    是的哦,说恢复的不好
  • yushudan 发表于 2016-06-08 23:24

黑豆补内膜的,我也想吃不知道要连续吃多长时间啊?
  • 泡泡cecily | 备孕中
    卵巢大小怎样才算正常呢
    泡泡cecily 发表于 2016-07-02 23:03

卵巢大小怎样才算正常呢
    你促排之前也有做b超,可以比对一下呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字