在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

失望归来,便秘真是个大问题

• 之前发的帖子早早孕试纸不见明显加深,坛里姐妹们鼓励我去官方,昨天是囊胚移植后十三天,早上还是测了zzy,居然颜色变淡了,心想不太妙,更加倒霉的是,上了大号排泄物太粗壮有力,不是我有意增加腹压,完事擦的时候我被吓坏了,鲜血膜状物…立马叫老公陪着去医院抽血,下午拿到报告单hcg只有18.7,孕酮145,回家发现还有点血,居然肛裂了
    讨论区
  • 默默好运 | 怀孕 (40周)
    可能不是便秘造成的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 慕研chou | 备孕中
    默默好运 发表于 2016-06-06 13:54

可能不是便秘造成的
    今天抽血看翻倍,hcg已经降到未孕状态了,第一次就这么失败了,我以为试管移植囊胚真的是命中率很高的,原来是我想太美好了
  • 李晓猫 | 怀孕 (40周)
    生化了,好可惜
  • 默默好运 | 怀孕 (40周)
    慕研chou 发表于 2016-06-07 15:34

今天抽血看翻倍,hcg已经降到未孕状态了,第一次就这么失败了,我以为试管移植囊胚真的是命中率很高的,原来是我想太美好了
    抱抱亲,不要太难过了,好好调养身体再努力。宝宝会来的。
  • 慕研chou 发表于 2016-06-07 15:34

我囊胚移植十一天了,早上测了一下,大白板啊,晃的我那叫一个苦闷,哭了好几次了。下次还得重新促排重新取卵,试管这条道路太艰辛了!
    t1464914059588 发表于 2016-06-07 16:35

我囊胚移植十一天了,早上测了一下,大白板啊,晃的我那叫一个苦闷,哭了好几次了。下次还得重新促排重新取卵,试管这条道路太艰辛了!
    加油宝贝!我们一定会成功的
    默默好运 发表于 2016-06-07 16:27

抱抱亲,不要太难过了,好好调养身体再努力。宝宝会来的。
    移植前我有甲减,一直吃优甲乐,复查了两次正常后我就自己把药停了也没去化验,估计也是生化的原因

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字