在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十天见红

• 移植第十天,第八天测出粉印,昨天晚上见红,不多,问了试管医生说没事,但是还是好紧张!(发不了图好忧伤)
    讨论区
  • 琴剑飘零 | 怀孕 (40周)
    而且感觉粉印没有加深…好像让姐妹们帮忙看看…可是发不了图
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 萍萍78 | 备孕中
    楼主不要太担心,可能是着床出血
    萍萍78 发表于 2016-06-06 10:29

楼主不要太担心,可能是着床出血
    谢谢…希望明天能见加深…
  • mekod | 怀孕 (40周)
    着床出血,只要没血块就不用担心,着床出血情况最多2天,如果长期出血就找医生,尽量多休息
    mekod 发表于 2016-06-06 12:53

着床出血,只要没血块就不用担心,着床出血情况最多2天,如果长期出血就找医生,尽量多休息
    谢谢…我现在就在家躺着了…
    下午还是继续有少量出血…希望不要有什么影响
    今天第十一天早起发现没有出血了…测了一下貌似有加深…定心多了…坐等14天抽血…
    帮忙看看有没有加深
  • Yoyo898 | 怀孕 (40周)
    我第十天有褐色血,你是鲜血吗?
    Yoyo898 发表于 2016-06-07 17:20

我第十天有褐色血,你是鲜血吗?
    颜色淡的血…不是鲜红的…
  • Yoyo898 | 怀孕 (40周)
    琴剑飘零 发表于 2016-06-07 17:47

颜色淡的血…不是鲜红的…
    那应该还好,注意休息,我移植第十天出血,抽血HCG349,医生说不用担心,我休息看看还会不会流血
  • 猴宝鸡宝到我家 | 怀孕 (40周)
    琴剑飘零 发表于 2016-06-07 15:08

帮忙看看有没有加深

http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/71720e358296a0052512248ecb715853899674.jpg
    有加深哦
  • 播星人mba5zz | 备孕中
    回复 Yoyo898

那应该还好,注意休息,我移植第十天出血,抽血HCG349,医生说不用担心,我休息看看还会不会流血
    我也第十天出血,Hcg357,你后来还好吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字