在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植的第二十一天

• 是否曾经做错的事情太多,所以轮回报应,为何生个娃会有如此的困难,怀不上时,担忧自己是否能有好宝,等怀上了么又时时担心数值,宝宝长的是否可以?

周六查血值:HCG:6144/孕酮:17/雌二醇291。HCG勉强在翻倍,但是孕酮比起上周降了3个点,雌二醇一周不肯长还掉了7个点,这个是长胎心和胎盘,太低代表BB发育不好。实在很担忧,周六到做B超的时间点了,就目前情况而言,怕是看不到胎心了吧。

TSH每周见涨,只能每天吃优来控制。

还有抗体,每天两碗中药

每晚睡眠都不安稳,今天又见红,还能不能给我点安耽的孕期啊。

别人动不动怀孕,怀上了也都好端端的,为毛我好不容易筛选了个好宝,难得的播种发芽了,为什么后期涨涨还是如此的困难。

可以让我突破这个难关吗????
    讨论区
  • 想要个软萌妹子 | 备孕中
    加油吧,好事多磨。
  • 青黛色 | 备孕中
    血值很不错了,加油,放松心情,宝宝肯定健康。
  • 小肥猪跳操 | 备孕中
    血值挺好的!出血了就尽量卧床休息!多的话就要去医院了!宝宝会没事的!不要太担心了!
  • 小萌猫 | 怀孕二宝 (40周)
    宝妈加油,相信自己的宝贝
  • 青黛色 发表于 2016-06-06 10:15

血值很不错了,加油,放松心情,宝宝肯定健康。
    嗯嗯,希望借你吉言哦
  • sole小默 发表于 2016-06-06 08:56

21天hcg是不够高吗?我今天也21天,不知道结果如何
    有点低,翻的不够快
  • 想要个软萌妹子 发表于 2016-06-06 08:57

加油吧,好事多磨。
    谢谢,加油
  • 小肥猪跳操 发表于 2016-06-06 11:14

血值挺好的!出血了就尽量卧床休息!多的话就要去医院了!宝宝会没事的!不要太担心了!
    嗯嗯,谢谢你
  • 小萌猫 发表于 2016-06-06 11:30

宝妈加油,相信自己的宝贝
    加油,给自己和宝宝打打气。
  • sole小默 发表于 2016-06-06 08:56

有点不够高,希望你棒棒的。
  • k719s414 | 备孕中
    sole小默 发表于 2016-6-6 08:56

hcg自己和自己比,和别人没有可比性的,我20天才四千多,35天才一万八千多,现在胎心什么也都挺好的。
  • sole小默 发表于 2016-06-06 13:31

我今天二十一天19220
    好好
  • sole小默 发表于 2016-06-06 14:36

我好像没和别人比吧
    在和自己的翻倍看。
  • q1462196938423 | 备孕三宝中
    我也出过血 还出了血块 宝宝没事 二超都过了 两个宝宝 楼主放心 宝宝很坚强的
  • k719s414 | 备孕中
    sole小默 发表于 2016-6-6 14:36
    我好像没和别人比吧

我看小默的21天都上万了,以为你和她在对比呢,你官方血值高没事的,别天天自己吓自己,影响心情,坚信宝宝很好,放轻松!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字