在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的第一次试管之旅失败 附费用明细

• 5月26号移植今天第十天早早孕白板,白板,白板基本可以宣告我的此次试管之旅失败,十年求子这条路我走的实在是太苦了,来到这里的姐妹都是一部可歌可泣的血泪史,大慈大悲观世音菩萨垂怜下我们吧。希望下一次试管能带回我期待的宝贝。第一次试管月经第三天抽血,报告出来后医生说雌二醇高孕酮低卵巢功能差定的是拮抗剂方案,促排用的是国产的丽申宝每天4只,基础卵泡6个,上一个月经周期基础卵泡7个因为雌二醇偏高吃了一个月的瓯佳侬 野山药复合营养胶囊和克龄蒙调理,结果本月比没有调理的上个月还少了一个基础卵泡,促排6天后还是6个,取卵4个,配成2个其中一个停止发育,最后只有一个胚胎。我们这边的医院医生都不告诉胚胎级别,通过医院熟人打听到仅剩的这一个胚胎质量不高,不过这些都不重要老公安慰说能移植就有希望,结果事实还是事与愿违。下面是本次试管费用明细供各位准备试管的姐妹借鉴,望我们都能早日好孕

讨论区
  • 哎,我第一次促排取卵,移植一次鲜胚,花了四万二,貌似我比很多人费用都高,但是检查费用,促排之前的,我和老公检查费花了八千左右。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 别灰心,一次不成的大有人在,也包括我,收拾好心情,准备下一次,我也在等待第二次的移植冻胚中
  • mealy2010 | 怀孕 (40周)
    我一次取卵+冻胚移植花了4万,二代光手术费2万六
  • 猴宝宝的尾巴2 发表于 2016-06-05 23:30

哎,我第一次促排取卵,移植一次鲜胚,花了四万二,貌似我比很多人费用都高,但是检查费用,促排之前的,我和老公检查费花了八千左右。
    我的卵巢功能不好雌二醇高采取的是拮抗剂方案,卵泡生长太快一边促排一边抑制排,药用的又是国产的所以貌似价格便宜,一起移植的长方案的姐妹花费都是3万多
  • mealy2010 发表于 2016-06-06 05:32

我一次取卵+冻胚移植花了4万,二代光手术费2万六
    我用的是一代,而且没有冻胚
  • 猴宝宝的尾巴2 发表于 2016-06-05 23:31

别灰心,一次不成的大有人在,也包括我,收拾好心情,准备下一次,我也在等待第二次的移植冻胚中
    抱抱,加油希望大慈大悲的观世音菩萨保佑我们早点好孕
  • 猴宝宝的尾巴2 发表于 2016-06-05 23:30

哎,我第一次促排取卵,移植一次鲜胚,花了四万二,貌似我比很多人费用都高,但是检查费用,促排之前的,我和老公检查费花了八千左右。
    怎么会检查就花了那么多钱
  • ゞ藍色、妖姬の | 备孕中
    这位姐妹,你也在昆华医院做的试管啊?你的什么方案那么便宜,我的都花了25000多了,还不含吃住在内
    我也是拮抗剂方案,但是打的针水是普丽康,促排12天,取7个配了3个,就是不知道胚胎级别,2号移植了,坐等结果
  • ゞ藍色、妖姬の 发表于 2016-06-06 08:43

我也是拮抗剂方案,但是打的针水是普丽康,促排12天,取7个配了3个,就是不知道胚胎级别,2号移植了,坐等结果
    我的卵泡长的太快所以促排只用了6天没有降调

• 你这个费用好少啊,我取完卵没移植花了两万不到,结伉挤方案
    等我的小宝贝 发表于 2016-06-06 08:59

http://image.bozhong.com/app/2016/06/06/bd4ba58777709a924ed5a6f1abf41f9c371839.jpg
    我也没有降调,月经第二天就促排啦
    等我的小宝贝 发表于 2016-06-06 08:59

http://image.bozhong.com/app/2016/06/06/bd4ba58777709a924ed5a6f1abf41f9c371839.jpg
    我促排就用了11000了,12天,250的计量
  • Eileen1012 发表于 2016-06-06 12:57

你这个费用好少啊,我取完卵没移植花了两万不到,结伉挤方案
    是哦我也觉得我的费用算试管中相对花的比较少的了,不过下次又要全部重来
  • ゞ藍色、妖姬の 发表于 2016-06-06 15:29

我促排就用了11000了,12天,250的计量
    是嘛你用的全是进口的吧
    是的,都是进口的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字