在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咨询一下双胞胎妈妈是否请月嫂

• 老公准备请个月嫂,可妈妈和婆婆意思自己能带,我们这的月嫂是26天一万一,妈妈感觉性价比不高,我现在一讨论这个问题就头疼。
    讨论区
  • 一超双胎,决定请月嫂,一来2个娃我妈实在照顾不来,二来月嫂专业一点可以更好的照顾宝宝
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    恭喜,接宫内双胎好孕顺利!
  • 过来人的建议,必须请月嫂!我最后悔的事就是没有请月嫂,导致手忙脚乱,和婆婆分歧太大意见不合,特别是老人家第一次带孙子孙女的,没有一点经验老是说30几年前怎么怎么孩子。最黑暗的就是住院那几天,几乎没有怎么睡过!请个月嫂最起码有经验。
  • Sunjiangaoyan | 怀孕 (40周)
    猴宝来了 发表于 2016-06-05 22:42

过来人的建议,必须请月嫂!我最后悔的事就是没有请月嫂,导致手忙脚乱,和婆婆分歧太大意见不合,特别是老人家第一次带孙子孙女的,没有一点经验老是说30几年前怎么怎么孩子。最黑暗的就是住院那几天,几乎没有怎么睡过!请个月嫂最起码有经验。
    谢谢宝妈宝贵意见,定会采纳。
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-06-05 22:24

一超双胎,决定请月嫂,一来2个娃我妈实在照顾不来,二来月嫂专业一点可以更好的照顾宝宝
    就是,好多双胎宝妈都说很累。
  • 可乐姨 | 备孕中
    现在单胎都请月嫂何况双胎。
  • 过来人的建议,必须请月嫂!我最后悔的事就是没有请月嫂,导致手忙脚乱,和婆婆分歧太大意见不合,特别是老人家第一次带孙子孙女的,没有一点经验老是说30几年前怎么怎么孩子。最黑暗的就是住院那几天,几乎没有怎么睡过!请个月嫂最起码有经验。
  • 默默好运 | 怀孕 (40周)
    是在说产后吗?
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    一胎都请,何况双胎,必须请
    默默好运 发表于 2016-06-06 00:34

是在说产后吗?
    对呀,产后
  • 彭彭° | 怀孕 (40周)
    请!我跟我婆婆一直都是一人带一个,每天累得想死,带宝宝月子基本上没坐,生完到出月子瘦了十多斤。月嫂一定要请
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    有条件请个只好不坏,我们条件一般没请, 我婆烧吃的太差了 好吃的她烧出来很难吃 我不知道吃什么好 她老问我吃什么,我吃的差 都瘦了,月子里的宝宝睡觉多还算好带吧
  • 价格跟我这差不多,那亲最后请了吗?
    回复 babytony

价格跟我这差不多,那亲最后请了吗?
    请了。
  • s1960315847 | 怀孕 (40周)
    请月嫂了吗?我是双胎,也在考虑要不要请月嫂

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字