在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想去北京大学第一医院做试管,大家有推荐的医生么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    想去北京大学第一医院做试管,大家有推荐的医生么?备孕四年无果,老公弱精,我月经不准,去年去北京家园医院(因为周六日可以检查,结果快)两个人做了系统的检查,输卵管都检查了,都是畅通的!私立医院的医生都建议自己怀孕!但是这距离去年检查又一年了也没怀上!都三十了,等不及了,想直接试管得了!听说三院人具多,所以都是北大系统,一院应该也没问题吧?有在这个医院做成功的么?给点信心^_^和经验

最佳答案

萌宝来来来 查看完整内容

薛晴和徐阳都很好,医生助理王姑娘和护士也都很好,刚开始检查哪个医生都一样,开单子走过程中你就能选定你喜欢的医生了。
    讨论区
  • 萌宝来来来 | 备孕二宝中
    薛晴和徐阳都很好,医生助理王姑娘和护士也都很好,刚开始检查哪个医生都一样,开单子走过程中你就能选定你喜欢的医生了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sole小默 发表于 2016-06-05 21:28

三院人虽然多,但大夫也多,而且挂号都是提前预约的,这回看了直接月下回,进入周期之后可以直接加号,我住在平安大街离家园很近都去三院,不管技术还是设备最起码都比别的医院更齐全
    因为我老公特别排斥去医院,好不容易说服他,怕三院人多他又烦了!所以想说同样都是北大系统,想去北京大学第一医院看看!
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    我去过一次,那里非常不好。如果嫌北三人多,北京妇幼生殖中心也不错,我在那里做的,取卵等移植冻胚。这里人没那么多,而且预约指,去一次就不用担心下次挂号。自始至终一个医生负责,包括做bc和取卵移植。
  • 糖糖好孕来 发表于 2016-06-05 22:05

我去过一次,那里非常不好。如果嫌北三人多,北京妇幼生殖中心也不错,我在那里做的,取卵等移植冻胚。这里人没那么多,而且预约指,去一次就不用担心下次挂号。自始至终一个医生负责,包括做bc和取卵移植。
    亲 那你现在好孕了么?要是就我自己,妇产医院肯定首选!但是我查了一下好大夫网,北大一院男科有一个陈亮大夫挺厉害的,我老公弱精,喝中药调理也没什么作用!所以才想选择北大一院,我问题不大就是月经不调!
  • honeyirls 发表于 2016-06-05 22:15

那边三个大夫,徐阳脾气比较好一些,薛晴说话比较快,有人可能介绍不了,尚大夫年轻一些,都挺好的!
    亲 这个医院是一个大夫负责到底么?
  • sole小默 发表于 2016-06-05 22:02

北大等你生孩子去这里比较好,男的第一次查血和精液,第二次订方案签同意书,第三次取卵一起取精,第四次就是移植,其它时候不需要他去
    是啊!我也说了,平时检查不用他去…才说通的!哎
  • 可以来301呀,人不是太多,而且彭主任都是亲自检查操作,我们都觉得不错
  • 萌宝来来来 发表于 2016-06-05 23:55

好的!谢谢!你在一院看的么?成功了没?
  • 谢了!我就是看一院有男科陈亮评价很高!我们主要问题是我老公精子活力差!听说三甲医院第一二次都会安排人工,不成再试管婴儿!所以想着我老公肯定也要吃药调理!所以初步选定北大一院!
  • 萌宝来来来 | 备孕二宝中
    s2711442867 发表于 2016-06-06 09:10

好的!谢谢!你在一院看的么?成功了没?
    刚进周
  • 笑笑008 | 怀孕二宝 (40周)
    回复 s2711442867

谢了!我就是看一院有男科陈亮评价很高!我们主要问题是我老公精子活力差!听说三甲医院第一二次都会安排人工,不成再试管婴儿!所以想着我老公肯定也要吃药调理!所以初步选定北大一院!
    美女,我老公是弱精,想了解一下您是怎么治疗的?最后是人受?还是试管了。我和老公这周五也去一院。生殖中心用提前预约嘛?
  • lan734687 | 怀孕 (40周)
    你们好,北大医院取卵全麻吗
  • 回复 s2711442867
    谢了!我就是看一院有男科陈亮评价很高!我们主要问题是我老公精子活力差!听说三甲医院第一二次都会安排人工,不成再试管婴儿!所以想着我老公肯定也要吃药调理!所以初步选定北大一院!
    我们也是冲着陈亮去的,我老公弱精。最终定在北大做试管
  • 回复 lan734687
    你们好,北大医院取卵全麻吗
    周末没有麻药,周一到周五可以全麻
  • 我就是在北大医院做的,刚开始体检
  • 回复 s2711442867
    亲,你们找得陈亮,最后做成功没
  • 回复 等待牛宝宝到来
    我就是在北大医院做的,刚开始体检
    亲,你找得哪个大夫,做试管花了多少钱啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字