在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍不理想

• 5月17号移植,移植第八天(不包括移植当天)早上测白板,下午测出现灰意,后连着几天有加深,但加深慢,第十二天抽血hcg135,孕酮227,医生说怀孕了,一星期后看翻倍,今天抽血hcg1637,孕酮347.明天找主治医生去看结果,但是我很担心,感觉hcg翻倍情况不理想,今天算来第19天了,才1637.好着急!
    讨论区
  • 姐妹,我的血值也不高,14天178,17天826,24天4048,明天一超了,各种担心啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 253119770 | 怀孕二宝 (40周)
    有没有同样问题的姐妹啊,给点意见!
    有没有姐妹给点建议?
    ⊙〓Lynn〓≯ 发表于 2016-06-05 19:49

姐妹,我的血值也不高,14天178,17天826,24天4048,明天一超了,各种担心啊
    我有个朋友和你情况一样,她已经过了2超,马上要3超生殖科就要毕业了
  • 253119770 发表于 2016-06-05 19:57

我有个朋友和你情况一样,她已经过了2超,马上要3超生殖科就要毕业了
    谢谢给我力量和信心,亲,你觉得我明天一超还要查血吗?
    ⊙〓Lynn〓≯ 发表于 2016-06-05 19:58
    谢谢给我力量和信心,亲,你觉得我明天一超还要查血吗?
    我们这边不用,只要过了一超都不会再查血了
  • 你翻倍挺好的呀,而且孕酮也挺高的,亲,你有没有查雌二醇,你是移植鲜胚还是冻胚的呀?
    ⊙〓Lynn〓≯ 发表于 2016-06-05 20:02

你翻倍挺好的呀,而且孕酮也挺高的,亲,你有没有查雌二醇,你是移植鲜胚还是冻胚的呀?
    我移植鲜胎两个821的,移植后没查过雌二醇
  • 正常,隔天翻一倍,很正常啊。孕酮真高
  • missrich | 怀孕 (40周)
    这不挺好的?跟我那时候翻倍差不多,孕酮那么高
    missrich 发表于 2016-06-05 20:30

这不挺好的?跟我那时候翻倍差不多,孕酮那么高
    你成功了吗?
    茉茉Q^^ 发表于 2016-06-05 20:26

正常,隔天翻一倍,很正常啊。孕酮真高
    真的吗?
  • missrich | 怀孕 (40周)
    253119770 发表于 2016-06-05 21:00

你成功了吗?
    三个月了
    missrich 发表于 2016-06-06 06:38

三个月了
  • w1458657954807 | 怀孕 (40周)
    你翻倍挺好的啊,不知道你在担心什么
    w1458657954807 发表于 2016-06-06 08:02

希望没事
    w1458657954807 发表于 2016-06-06 08:02

今天去医院了,医生说可能是宫外孕
  • w1458657954807 | 怀孕 (40周)
    253119770 发表于 2016-06-06 11:41

翻倍了怎么还宫外呢,是不是有腹痛和出血啊
    missrich 发表于 2016-06-06 06:38

三个月了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字