在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排第14天E2值降到54,医生让我自己做决定取还是不取

• 好不容易卵泡长的差不多了,激素却降到54,医生说可能是空泡,要我自己决定要不要博一下取出来?
    讨论区
  • 忘掉↘那些恛忆 | 怀孕 (40周)
    太低了,还是别取吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 波奇宝宝 | 怀孕 (40周)
    医生真是不负责任,怎么会让你自己决定,她们的专业性去哪了。不建议取,养好身体再促吧
  • sukidb | 怀孕 (40周)
    太低了…取的话或许最多有一个半个成熟卵子,但空泡几率大,因为一个成熟卵泡大概200-300雌二醇…
  • 琳要弟弟妹妹 | 怀孕 (40周)
    抱抱,我当时一路走来也不顺,E2也低,那种无助感我懂,抱抱
  • 兔乖乖宝贝儿 | 怀孕 (40周)
    几个卵泡啊?
  • w1436501318604 | 怀孕 (40周)
    兔乖乖宝贝儿 发表于 2016-06-05 17:18

几个卵泡啊?
    卵泡挺多的
    琳要弟弟妹妹 发表于 2016-06-05 17:18

你最低多少,最后怎么样?有取到成熟卵泡吗?
    我促排后一直没测,快夜针了医生才让我抽血,E2才3百多,医生都觉得奇怪,本来那天准备给我夜针的临时改成3百单位,第二天E2也才6百多,才夜针,我都以为大多空泡,还好取8配5,但都不是优质胚胎
  • 兔乖乖宝贝儿 | 怀孕 (40周)
    w1436501318604 发表于 2016-06-05 22:01

卵泡挺多的
    那e2也太低了,还是不要取吧。。。
    琳要弟弟妹妹 发表于 2016-06-05 22:37

我促排后一直没测,快夜针了医生才让我抽血,E2才3百多,医生都觉得奇怪,本来那天准备给我夜针的临时改成3百单位,第二天E2也才6百多,才夜针,我都以为大多空泡,还好取8配5,但都不是优质胚胎
    不是优质胚胎也不一定不成,只要有胚胎就有希望
    琳要弟弟妹妹 发表于 2016-06-05 17:18

你现在怎么样?成功了吗?
    w1436501318604 发表于 2016-06-07 11:12

你现在怎么样?成功了吗?
    还在努力当中!孕气一定要棒棒哒!加油!
  • 蛋蛋麻麻oo | 备孕中
    我是自然周期取卵!雌激素夜针那天是197取了个空卵泡
  • 蒋太太^_^520 | 怀孕 (40周)
    太低了,别取了吧,养养身体,再重新开始吧!坚持我们都会有自己的宝宝的!每一个做试管的妈妈都不容易
    蛋蛋麻麻oo 发表于 2016-06-09 09:46

我是自然周期取卵!雌激素夜针那天是197取了个空卵泡
    我取了9个都不是空的,但是质量不好没受精
  • 蛋蛋麻麻oo | 备孕中
    w1436501318604 发表于 2016-06-12 13:17

我取了9个都不是空的,但是质量不好没受精
    我现在又吃中药又吃dhea看看这个月情况怎样

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字