在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月19日移植的姐妹进来聊聊……宫内好孕的姐妹进来指教

• 5月29抽血hcg97、孕酮40。6月2号官方hcg550、孕酮32,下腹右侧偶尔有抽痛感(不明显)很担心宫内还是宫外……今天去复查了血,等结果中…
    讨论区
  • 土小贼 | 怀孕 (40周)
    别担心了,别想太多
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 回弦小调 | 怀孕 (40周)
    土小贼 发表于 2016-06-05 13:05

别担心了,别想太多
    姐妹、你多少天了?
  • 我也在担心中,18号移植的,6/1血值401,现在在等15号的b超,一起加油
  • 宝宝贝贝米 | 怀孕二宝 (40周)
    我也19号移的,1号去测的血值271,后面就没测了,每天打一支黄体酮,吃三颗达芙通
  • 幸孕66 | 怀孕 (40周)
    结果出来了吗怎么样?
  • 幸孕66 | 怀孕 (40周)
    宝宝贝贝米 发表于 2016-06-05 14:40

我也19号移的,1号去测的血值271,后面就没测了,每天打一支黄体酮,吃三颗达芙通
    我每天三支
  • 大宝O二宝 | 怀孕 (40周)
    同天移植,14天官方血值1000,等翻倍呢!你的翻倍觉得还不错
    幸孕66 发表于 2016-06-05 14:53

结果出来了吗怎么样?
    出来了、2200多
    大宝O二宝 发表于 2016-06-05 16:03

同天移植,14天官方血值1000,等翻倍呢!你的翻倍觉得还不错
    我刚复查2200了,医生说很好,但还是有一丢丢担心
    w1464840511181 发表于 2016-06-05 14:37

我也在担心中,18号移植的,6/1血值401,现在在等15号的b超,一起加油
    我16B超,加油!祝我们宫内健康胎心胎芽
  • 我要那么好的血值就好了
  • 回弦小调 发表于 2016-06-05 16:32

我16B超,加油!祝我们宫内健康胎心胎芽
    加油
    回弦小调 发表于 2016-06-05 14:32

姐妹、你多少天了?
    我移植完36天
  • 末秋落 | 怀孕 (40周)
    19号移植,11天血102,13天自己查翻倍是300,明天移植医院要查翻倍
    来吧孩子啊 发表于 2016-06-05 17:17

我要那么好的血值就好了
    要跟自己的比,看翻倍
    土小贼 发表于 2016-06-05 17:43

我移植完36天
    那在等二超了吧?一超前平时会不会有便便的感觉?
    末秋落 发表于 2016-06-05 17:50

19号移植,11天血102,13天自己查翻倍是300,明天移植医院要查翻倍
    就是跟自己比!你翻倍也很好啊
    回弦小调 发表于 2016-06-05 18:03

那在等二超了吧?一超前平时会不会有便便的感觉?
    有啊,到现在还经常有
  • xiaoxiaoyu77l | 怀孕 (40周)
    土小贼 发表于 2016-06-05 17:43

我移植完36天
    一超是阴超还是腹部B超?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字