在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

短方案

• 短方案 月经第二天 促排第一天,普丽康150单位,肚子好涨啊,以前没记得这么涨过
    讨论区
  • 促排第六天,雌二醇151,促卵泡生成素12.45,促黄体生成素1.12,孕酮1.98。
    B超显示左右各一个13/10,13/11,其他比较小,左卵巢稍多。
    从150普丽康,改打200普丽康,每天打醋酸加尼瑞克,三天后12号复查。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 促排第九天,雌二醇567.6,促黄体生成素4.33,孕酮0.63,左边卵泡2个17,1个16,右边一个15,其他比较小。继续打2天普丽康每天200单位,后天14号复查,14号早上打防排,可能当天打夜针。
  • 改个名字太费劲 | 备孕二宝中
    短方案就是不打降调针是吗
  • 改个名字太费劲 发表于 2016-06-12 12:38

短方案就是不打降调针是吗
    是的
  • 促排一共10天,第十一天晚上也就是今晚打夜针。
    后天16号取卵,19号移鲜,医生说第一胎顺产可以移2个。

刚B超,内膜8.2,右边卵泡22X16一个,左边卵泡22x10,21x16, 20x15,19x16, 其他比较小,总体状态比之前要好,是因为我这次比较放松吗?或者短方案适合我吧,希望
  • snowflake1 | 备孕中
    我也短方案,亲,你现在到哪一步了?我昨天才开始打针
  • Annie_anhy 发表于 2016-06-14 10:02

促排一共10天,第十一天晚上也就是今晚打夜针。

刚B超,内膜8.2,右边卵泡22X16一个,左边卵泡22x10,21x16, 20x15,19x16, 其他比较小,总体状态比之前要好,是因为我这次比较放松吗?或者短方案适合我吧,希望
    16号取卵7个,下午上班,多喝水,脉动好凉怕拉肚子,需要热一下。准备18号电针19号移植
  • Annie_anhy 发表于 2016-06-16 12:33

16号取卵7个,下午上班,多喝水,脉动好凉怕拉肚子,需要热一下。准备18号电针19号移植
    取卵前雌二醇当天403,好低
  • Annie_anhy 发表于 2016-06-16 13:08

取卵前雌二醇当天403,好低
    昨天很难受,身体无力虚弱,肚子胀,休息一晚今天感觉还不错,轻松多了,也不疼。
  • 上午去做了电针,折腾了一天,好累好累
  • Annie_anhy 发表于 2016-06-17 08:59

昨天很难受,身体无力虚弱,肚子胀,休息一晚今天感觉还不错,轻松多了,也不疼。
    移植2个,822和621,其他3个试养囊
  • Annie_anhy 发表于 2016-06-14 10:02

促排一共10天,第十一天晚上也就是今晚打夜针。

短方案取卵后就能移植吗?我们这还要来两次月经才能打长效针再等一个月才能移植,最快也得三四个月呢
  • 今天收到医院通知,养成2个6天囊,很开心。不过最希望当然是这次就一次成功了。
  • 今天早上从坐公交到办公室,嗓子感觉上顶,一瞬间还有干呕现象。昨晚打完黄体酮和今早我量了一下体温,69.9-37.1,不过听说打黄体酮本身就会使体温升高。
  • 今天开奖,hcg649, 孕酮大于60,数值很好,停打黄体酮针,改早晚塞安琪坦,雌二醇逐个周减少。期待21号胎心胎芽。
  • 小小王他妈 | 备孕二宝中
    楼主想问问您多大啦?我比较年轻但是有轻微多囊,这个短方案都适合啥样的人呢?
  • 小小王他妈 | 备孕二宝中
    还有就是您从到医院就诊再到移植用了多长时间呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字