在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕7+4感觉肛门坠涨难受

• 今天一天了 总是这种感觉 有没有一样的姐妹 告诉我是怎么回事
    讨论区
  • 只添香不添乱 | 备孕二宝中
    可能是先兆流产,你要马上去保胎哦!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 兔宝宝8877 | 怀孕三宝 (40周)
    我老是觉得粑粑没拉干净一样,不知道是不是因为痔疮
  • 233219065 | 备孕中
    q1462886327644 发表于 2016-06-04 17:50

可能是先兆流产,你要马上去保胎哦!
    已经流过一次血    正在保胎   孩子发育的都挺好的  可是今天又有这样的感觉
  • 只添香不添乱 | 备孕二宝中
    233219065 发表于 2016-06-04 18:11

已经流过一次血    正在保胎   孩子发育的都挺好的  可是今天又有这样的感觉
    那你要很小心了,绝对的卧床,不然真的很危险
  • jane0211 | 怀孕 (26周)
    超过了吗 是宫内吗?
    jane0211 发表于 2016-06-04 18:29

超过了吗 是宫内吗?
    是宫内  已经有胎心胎芽了
  • jane0211 | 怀孕 (26周)
    233219065 发表于 2016-06-04 18:42

是宫内  已经有胎心胎芽了
    那就放心了
    兔宝宝8877 发表于 2016-06-04 17:57

试管宝宝真的是伤不起啊    我的心都跟着疼   希望一切都好好的   真的是太不容易了
    兔宝宝8877 发表于 2016-06-04 17:57

你这种感觉多久了
    233219065 发表于 2016-06-04 19:01

你这种感觉多久了
    两三天,每天三次粑粑,这几天又好点了,
    兔宝宝8877 发表于 2016-06-04 19:12

两三天,每天三次粑粑,这几天又好点了,
    我就今天有   一直都想去厕所  已经去了两次了      卧床了么
    233219065 发表于 2016-06-04 19:12

我就今天有   一直都想去厕所  已经去了两次了      卧床了么
    没有卧床,不过每天基本沙发上,感觉是粑粑次数多了,把痔疮拉出来了,没想过是其他问题。
  • 我偶尔会有肛门下坠感,也是胡思乱想的不得了,心里负担很重,好好休息吧,只要没有出血腹痛,血值没有什么大问题,基本都不会有事呢
  • 我爱黄天易 | 怀孕三宝 (40周)

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字