在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移动胚前,打达菲林降调,现在吃雌二醇片长内膜,突然来月经了,啥情况,一脸懵逼啊

• 如题
    讨论区
  • s2490904804 | 备孕中
    打达菲林不是就不来月经了吗?我4.27打的达菲林,然后5.25检查b超,开始吃雌二醇片,吃到今天,开始出月?看着像大姨妈,不是不该来吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 大姨妈也蒙鄙了!
    十月十日晴天 发表于 2016-06-04 16:44

大姨妈也蒙鄙了!
    它懵不懵我是真不知道,我是懵了
  • 苏醒的冰莲花 | 备孕中
    我是吃补家乐芬吗通中途出血被取消移植了
  • 移冻胚还要打达菲林降调?
  • arui1113 | 备孕中
    咋回事?我也打算这个方案。人工和诱排都失败
  • arui1113 | 备孕中
    沉睡的冰莲花 发表于 2016-06-04 19:26

我也是。
  • 甜甜圈蓝蓝 | 怀孕二宝 (40周)
    我打了达菲林第十天来的姨妈,10号回诊抽血,可以的话就进周等移植啦。
    苏醒的冰莲花 发表于 2016-06-04 19:26

医生叫我接着吃,不管,我三天后不出血了,内膜没长,但是之后三天吃了补佳乐长到10.6
    王大任 发表于 2016-06-04 21:19

移冻胚还要打达菲林降调?
    要的,说糖类抗原高
    arui1113 发表于 2016-06-04 21:40

咋回事?我也打算这个方案。人工和诱排都失败
    后来医生让接着吃的,又开始长了
    arui1113 发表于 2016-06-04 21:40

我也是。
    是的,如果来的多就取消,我不多,医生让接着吃,后来吃了补佳乐长到了10.6
    甜甜圈蓝蓝 发表于 2016-06-04 22:06

我打了达菲林第十天来的姨妈,10号回诊抽血,可以的话就进周等移植啦。
    祝好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字