在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排,心好累,卵泡长得慢

• 5月23开始促排,今天第13天内膜9.5,卵泡不想看,长得乱七八糟的,医生说我这两天都没长,心好累啊,在医院就哭了,打针的屁股痛的晚上睡不好觉,结果还没长
    讨论区
  • kaikaiyaya | 怀孕 (40周)
    亲爱的,保持好心情,没长医生会调整用药剂量,多吃高蛋白食物,比如鸡蛋,牛奶,蛋白粉等。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 兔乖乖宝贝儿 | 怀孕 (40周)
    医生有没有换药试试?
  • 兔宝宝8877 | 怀孕三宝 (40周)
    我当时促排时候。其中六天都没长,护士医生都安慰我,肯定会长的,又换了药,后来都长了,促排了15天,就是耗的时间比较长
  • 姐妹,我5月24号促排,今天卵泡也是长得慢,最大的才1.5,开始5天每天150单位果纳芬,之后6天每天都是225单位的果纳芬,今天又开了一支大果,打两天,不知什么时候能夜针,也不知医生为什么不给我换药
  • 百分之七 | 怀孕二宝 (40周)
    别担心 我也长得慢 换了几次药 最后促排了15天 今天取卵了 加油
  • 我促了31天,主任说我打破她的记录了,也取卵了,前17天卵泡一直是8的样子,开药的护士说我是奇
  • 88520宝宝快来 | 怀孕 (40周)
    别着急。我21号启针的,到今天15天了,还在打针。同天启针的都取卵快移植了。不能着急,主要还是要卵泡成熟,后期医生会加药的。我到今天大的1.75,最小才1.0,很不均匀,13天雌二醇才212,特别担心是空泡,今天就到1000多了,所以别着急!
  • ^o^落落^o^ | 怀孕 (40周)
    我都促排16天了,今天卵泡才1.25 1.2 1.1我是多囊,好多卵泡,14天的时候雌二醇还是69今天454了,开始我也想放弃,医生说我都没放弃你你干嘛自己放弃自己,后面会长的,让我放心,不要有压力,有的促二十多天呢,会长的,我们一起加油
  • w1436501318604 | 怀孕 (40周)
    兔宝宝8877 发表于 2016-06-04 17:21

我当时促排时候。其中六天都没长,护士医生都安慰我,肯定会长的,又换了药,后来都长了,促排了15天,就是耗的时间比较长
    心好累啊,又一个晚上屁股痛睡不好
    兔乖乖宝贝儿 发表于 2016-06-04 17:20

医生有没有换药试试?
    刚开始用的果纳芬,长的慢但是均匀,后来改成尿促加乐芮,刚开始2天是长了,后面2天都不长
    q1430005762440 发表于 2016-06-04 17:23

姐妹,我5月24号促排,今天卵泡也是长得慢,最大的才1.5,开始5天每天150单位果纳芬,之后6天每天都是225单位的果纳芬,今天又开了一支大果,打两天,不知什么时候能夜针,也不知医生为什么不给我换药
    果纳芬还好,不痛,我刚开始也打果纳芬,后面换尿促,打了屁股当天晚上都开始痛到第三天,每次都这样,所以就是天天痛
    ^o^落落^o^ 发表于 2016-06-04 20:50

我都促排16天了,今天卵泡才1.25  1.2  1.1我是多囊,好多卵泡,14天的时候雌二醇还是69今天454了,开始我也想放弃,医生说我都没放弃你你干嘛自己放弃自己,后面会长的,让我放心,不要有压力,有的促二十多天呢,会长的,我们一起加油
    加油
  • 兔乖乖宝贝儿 | 怀孕 (40周)
    w1436501318604 发表于 2016-06-05 02:31

刚开始用的果纳芬,长的慢但是均匀,后来改成尿促加乐芮,刚开始2天是长了,后面2天都不长
    没事,只要能长起来就好,关键是胚胎质量好,不要跟别人比较。我也是果纳芬150单位,跟我一起的每天225单位8-9天就差不多了,我要慢慢打11天才ok,一开始也着急,后来想一想每个人情况不一样,药量也不能给一样的,只要能长起来就好。
  • w1436501318604 发表于 2016-06-05 02:33

果纳芬还好,不痛,我刚开始也打果纳芬,后面换尿促,打了屁股当天晚上都开始痛到第三天,每次都这样,所以就是天天痛
    姐妹,咱都放宽心,按照医生的安排一步一步走,等有了宝宝,会发现一切痛都是值得的,一起加油!
  • 兔宝宝8877 | 怀孕三宝 (40周)
    w1436501318604 发表于 2016-06-05 02:29

心好累啊,又一个晚上屁股痛睡不好
    贴土豆片,不停的贴,不然以后你的屁股更受罪,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字