在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

短方案,普丽康七针后雌二醇

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天是促排第八天,已经打了七针普丽康200了,肚子很难受,今天B超11枚15+的卵泡,雌二醇2846ng/L,孕酮4.02ug/L,是不是明天就该夜针了?雌二醇的值正常吗?医生做完B超开药完就见不到面了,孕酮是不是太高了?

最佳答案

兔乖乖宝贝儿 查看完整内容

为什么要穿紧身裤,我肚子涨,勒紧了可不舒服。
    讨论区
  • 兔乖乖宝贝儿 | 怀孕 (40周)
    Jane7788 发表于 2016-06-04 21:37

我们也不给看,我偷偷拍照的,我也不舒服,医生让穿紧身裤,你雌二醇多少了?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Jane7788 | 怀孕 (40周)
    有没有了解的亲呀
  • Jane7788 发表于 2016-6-4 12:48
    有没有了解的亲呀

亲,我也用的普丽康,促排第四天卵泡只有6个0.6  0.7的,我的是不是不好啊
    蝴蝶宝儿 发表于 2016-06-04 13:15

亲,我也用的普丽康,促排第四天卵泡只有6个0.6  0.7的,我的是不是不好啊
    你普丽康打多少?我是第五天早上卵泡1.0左右了
    夜针还早呢。我昨天都是16的卵泡了,继续打2天,明天去超,不知道能不能夜针。
    兔乖乖宝贝儿 发表于 2016-06-04 15:07

夜针还早呢。我昨天都是16的卵泡了,继续打2天,明天去超,不知道能不能夜针。
    不会吧,这么久?我今天16有5个,15有6个、我以为明晚可以夜针了
    兔乖乖宝贝儿 发表于 2016-06-04 15:07

打完夜针不是还要36小时吗?那不是还会涨?
    Jane7788 发表于 2016-06-04 15:31

不会吧,这么久?我今天16有5个,15有6个、我以为明晚可以夜针了
    要20才夜针吧?从15/16到20一般都要打2-3天。
    Jane7788 发表于 2016-06-04 15:33

打完夜针不是还要36小时吗?那不是还会涨?
    不用药了,再加上有抑制排卵的针,会没那么快长大吧
    兔乖乖宝贝儿 发表于 2016-06-04 17:19

不用药了,再加上有抑制排卵的针,会没那么快长大吧
    这样啊,我6月1号打了四针之后是1.0左右,今天6月4日打了七针后是1.6左右,医生硕长得快,又开了一针,也就是第八针,没有打达必佳抑止排卵,让我明天八点再去抽血B超,所以我认为明天晚上可能夜针了
  • Jane7788 发表于 2016-6-4 13:39
    你普丽康打多少?我是第五天早上卵泡1.0左右了

打的150,你打的多少?我的太小了,咋办啊
    蝴蝶宝儿 发表于 2016-06-04 18:18

打的150,你打的多少?我的太小了,咋办啊
    我是打200,别急,前期会比较慢,后期很快的
    Jane7788 发表于 2016-06-04 17:38

这样啊,我6月1号打了四针之后是1.0左右,今天6月4日打了七针后是1.6左右,医生硕长得快,又开了一针,也就是第八针,没有打达必佳抑止排卵,让我明天八点再去抽血B超,所以我认为明天晚上可能夜针了
    好像是大部分到2.0就可以夜针了
    兔乖乖宝贝儿 发表于 2016-06-04 19:36

好像是大部分到2.0就可以夜针了
    哦哦,我明天早上抽血B超应该就知道能否夜针了,你一共多少泡泡?
    Jane7788 发表于 2016-06-04 21:07

哦哦,我明天早上抽血B超应该就知道能否夜针了,你一共多少泡泡?
    我跟你差不多,偷听的大概是10-11个,我们这医生不给看报告唉。明天再去看看。希望快点取了,肚子不舒服。
    兔乖乖宝贝儿 发表于 2016-06-04 21:19

我跟你差不多,偷听的大概是10-11个,我们这医生不给看报告唉。明天再去看看。希望快点取了,肚子不舒服。
    我们也不给看,我偷偷拍照的,我也不舒服,医生让穿紧身裤,你雌二醇多少了?
    Jane7788 发表于 2016-06-04 21:37

我们的大病历都是助理拿着记录,我们是一点看不到哎。就是前几天把我的放第一个,被我偷看到一眼,嘿嘿。我昨天雌二醇1368,明天不知道是多少。
    兔乖乖宝贝儿 发表于 2016-06-04 21:43

不知道,医生叮嘱的,还签了协议,多喝水传紧身衣,完今天第八天雌二醇2860了,明天再去抽血看看,我是觉得明天晚上可能夜针了,我跟你数量差不多,加油哦
    Jane7788 发表于 2016-06-04 21:59

不知道,医生叮嘱的,还签了协议,多喝水传紧身衣,完今天第八天雌二醇2860了,明天再去抽血看看,我是觉得明天晚上可能夜针了,我跟你数量差不多,加油哦
    好呢,咱俩一起加油(^ω^)。一次成功哦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字