在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然周期5月29日移植冻囊一枚,秀儿自带水印?怀没怀啊?

• 3月鲜胚移植失败,第二次自然周期移植冻囊,未用任何药物。试纸分别是第四天晚上,第五天早上,第六天早上(不含移植日),以前怎么测都是大白。是这个批次的试纸都是自带水印的?有知道的姐妹吗?我这还有希望吗?

讨论区
  • 清蒸囧囧菟 | 备孕中
    是干了之后的印子么?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 奔波小迷糊 | 备孕二宝中
    湿的时候也能看到水印,照片是干了照的。
    清蒸囧囧菟 发表于 2016-06-04 08:39

是干了之后的印子么?
    今天早上湿的时候也能看到印,照片是干的时候拍的。
    奔波小迷糊 发表于 2016-06-04 08:45

今天早上湿的时候也能看到印,照片是干的时候拍的。
    那就是怀了!恭喜!祝加深!
    清蒸囧囧菟 发表于 2016-06-04 08:46

那就是怀了!恭喜!祝加深!
    谢谢,还是各种忐忑与煎熬,实际自己也知道继续测加深才有戏,可是淡定不了。
  • 幸运孕圆满 | 怀孕 (40周)
    你买的秀儿多少钱一支,我移植第七天大卫白板,测后不淡定了,也想用秀儿测一下
    奔波小迷糊 发表于 2016-06-04 08:48

谢谢,还是各种忐忑与煎熬,实际自己也知道继续测加深才有戏,可是淡定不了。
    没事的!放轻松!
    幸运孕圆满 发表于 2016-06-04 09:07

你买的秀儿多少钱一支,我移植第七天大卫白板,测后不淡定了,也想用秀儿测一下
    我所有试纸都是淘宝上买的,秀儿是9.9元一盒,一根九毛九。
    幸运孕圆满 发表于 2016-06-04 09:07

现在还早,大卫测不出来很正常。我也有大卫,打算8,9天的时候再用大卫。
  • 小萌猫 | 怀孕二宝 (40周)
    坐等楼主好消息…我也觉得是自带水印,因为我也这样,连续两天都是印子……
    小萌猫 发表于 2016-06-04 23:29

坐等楼主好消息…我也觉得是自带水印,因为我也这样,连续两天都是印子……
    我失败啦,秀儿就是自带水印的,我的今天早上也没加深。祝亲好运!
  • 大宝O二宝 | 怀孕 (40周)
    看看加深吧,我觉得是怀了,楼主自然周期移植后什么药都不用吗?我也是自然周期移植,
    大宝O二宝 发表于 2016-06-05 06:58

看看加深吧,我觉得是怀了,楼主自然周期移植后什么药都不用吗?我也是自然周期移植,
    嗯,自然周期什么药都没给开,不过自己有偷着用雪诺酮。我看大家普遍会吃点地屈孕酮或者黄体酮胶囊,帮助着床。
  • 大宝O二宝 | 怀孕 (40周)
    奔波小迷糊 发表于 2016-06-05 09:18

嗯,自然周期什么药都没给开,不过自己有偷着用雪诺酮。我看大家普遍会吃点地屈孕酮或者黄体酮胶囊,帮助着床。
    我自然周期移植后是2支黄体酮,剩下的是营养药
  • 小萌猫 | 怀孕二宝 (40周)
    奔波小迷糊 发表于 2016-06-05 05:57

我失败啦,秀儿就是自带水印的,我的今天早上也没加深。祝亲好运!
    你稍微出去走两圈,看看,有时候早上的尿不如稍微走走后的尿浓。好多妹子都是下午的比晨尿深
  • 清蒸囧囧菟 发表于 2016-06-04 08:39

是干了之后的印子么?
    干了之后的印子不算吗
    李吉祥 发表于 2016-06-05 11:45

干了之后的印子不算吗
    10分钟以后都不算!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字