在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求大慈大悲的观音菩萨赐我宝宝

• 今天第六天,宝贝们加油,移植后一直没有什么感觉,也没姐妹们说的肚子涨胸疼,哈,希望是个体差异,希望过几天能看到双杠,这辈子第一条双杠!

讨论区
  • 吹一下凉风 | 备孕中
    大慈大悲的观世音菩萨保佑我快快好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 对岸 | 怀孕 (40周)
    我也是第六天,29号移植的,也没有任何感觉!不是所有的人都有感觉啊!一起祈祷!
  • 拜拜,给我宝宝
  • 我也是第六天了 没有任何感觉 求观音姐姐保佑我们都宫内好孕 谢谢
  • 对岸 发表于 2016-06-03 15:21

我也是第六天,29号移植的,也没有任何感觉!不是所有的人都有感觉啊!一起祈祷!
    嗯,好的,我见她们都是各种症状,我都没有,有点灰心,希望我们都好孕,希望菩萨给我们宝贝
  • 李吉祥 发表于 2016-06-03 15:39

我也是第六天了 没有任何感觉 求观音姐姐保佑我们都宫内好孕 谢谢
    愿大家都好孕
  • cathy霹雳贝贝 | 宝宝 (5岁)
    移植第3天,愿我们都好孕!
  • cathy霹雳贝贝 发表于 2016-06-03 15:56

移植第3天,愿我们都好孕!
  • 想要个软萌妹子 | 备孕中
    菩萨保佑我们都会好孕的!!
  • 萍萍78 | 备孕中
    菩萨保佑我生个健康的宝宝,跪谢
  • 喵喵狗 | 备孕中
    跪拜,希望一次好孕
  • 喵喵狗 发表于 2016-06-03 18:45

跪拜,希望一次好孕
    哈,肯定的
  • 南无阿弥陀佛,保佑我
  • 七宝小猴 | 备孕二宝中
    拜拜,菩萨保佑我如愿得子。阿弥陀佛
  • 观世音菩萨!请把宝宝赐给我们吧
  • 好孕宝77 | 备孕中
    南无观世音菩萨!
  • 跪求观世音菩萨保佑我的宝宝在我肚子里健康成长!我也是移植后什么反应都没有,担心!
  • Hewei1981 发表于 2016-06-07 11:23

跪求观世音菩萨保佑我的宝宝在我肚子里健康成长!我也是移植后什么反应都没有,担心!
    不要担心,每个人反应不一样,跟我一起移植的就是肚子涨胸涨。各种反应,她好孕了,我一点反应都没有,那几天都郁闷死了,现在已经测到了,你也加油,相信宝宝
  • 笑着迎接宝宝! 发表于 2016-06-07 12:48

不要担心,每个人反应不一样,跟我一起移植的就是肚子涨胸涨。各种反应,她好孕了,我一点反应都没有,那几天都郁闷死了,现在已经测到了,你也加油,相信宝宝
    恭喜啊!我是真没有勇气测,因为什么感觉都没有,刚移植完那两天胸还挺涨的,后来就慢慢消失涨感,其他的任何感觉也没有,什么着床血,分泌物多的,都没有,特别闹心。现在就静等明天抽血了,求菩萨保佑我啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字