在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号移冻胚,第十一大卫白板,还有希望吗?有没有奇迹!

• 有没有哪位姐妹第十一天测白板,后来还成功了的?给点信心和能量吧!!
    讨论区
  • 爱宝521… | 怀孕 (40周)
    亲,我25号移植,一样白板,我把药都给停了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 霜满地 | 怀孕 (40周)
    爱宝521… 发表于 2016-06-03 11:36

我也25号移植,昨天测白板
  • 爱宝521… 发表于 2016-6-3 11:36

干嘛停药啊?不是要等抽血结果吗
  • 依依妞 | 怀孕 (40周)

你也太早了,有可能着床晚呢
  • baby谊- | 备孕中
    我24号移植也是白板,心都碎了
  • 12天测到的也大有人在
  • 爱宝521… 发表于 2016-06-03 11:36

干嘛停药?我朋友12天才测到意念灰,现在娃都生好了
  • 小宝贝1217 | 怀孕 (40周)

才九天还早。再等等。别自己停药
  • 清蒸囧囧菟 | 备孕中
    25号移植的,前两天测了白板!等明天再测!抱抱亲
  • 我26号移植的,昨天测了白板,今天没敢测了,紧张啊
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-06-03 12:23

我囊胚
    依依妞 发表于 2016-06-03 12:15

你也太早了,有可能着床晚呢
    上次就测出来的晚,结果不翻倍,最后胎停
  • 依依妞 | 怀孕 (40周)
    爱宝521… 发表于 2016-06-03 12:32

上次就测出来的晚,结果不翻倍,最后胎停
    那是意外,不会每次都这样的,我小姐妹第十一天测都没测出来,第14天抽血才有的,现在都三个多月了
    依依妞 发表于 2016-06-03 12:36

那是意外,不会每次都这样的,我小姐妹第十一天测都没测出来,第14天抽血才有的,现在都三个多月了
    哎,我都受打击了,不想再继续了
  • メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-6-3 12:23

真的吗?那说明有希望!谢谢!!
  • 依依妞 发表于 2016-6-3 12:36
    那是意外,不会每次都这样的,我小姐妹第十一天测都没测出来,第14天抽血才有的,现在都三个多月了 ...

真的吗?接正能量!谢谢!!
  • 依依妞 发表于 2016-6-3 12:36
    那是意外,不会每次都这样的,我小姐妹第十一天测都没测出来,第14天抽血才有的,现在都三个多月了 ...

真的吗?接正能量!谢谢哦
  • ★唯依 发表于 2016-06-03 13:10

真的吗?那说明有希望!谢谢!!
    当然是真的,试管双胎,两男娃,长得不是特别像所以官方之前都不要放弃,加油
  • メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-6-3 12:23
    12天测到的也大有人在

真的呀,那我明天再测!谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字