在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问谁有打果纳芬的教程?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 果纳芬是打肚子吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • theresa0802 | 怀孕 (40周)
    heaven_kowns 发表于 2016-06-03 10:41

果纳芬是打肚子吧
    我也一直以为打肚皮,打肚皮我会,但刚病友说肚皮的剂量和手臂的不一样。75是打手臂。手臂不会打。。
  • papa头 | 备孕中
    剂量和打的位置没关系的,打肚皮、手臂和屁股都一样
  • theresa0802 发表于 2016-06-03 10:48

我也一直以为打肚皮,打肚皮我会,但刚病友说肚皮的剂量和手臂的不一样。75是打手臂。手臂不会打。。
    最好问医生哈
  • 想要个软萌妹子 | 备孕中
    我以前打的75就是打肚子,
  • 百度上搜下都有的
  • 给个猴宝吧~~ | 怀孕 (40周)
    papa头 发表于 2016-06-03 10:58

剂量和打的位置没关系的,打肚皮、手臂和屁股都一样
    怎么会一样。它分皮下注射和肌肉注射,一般进口是皮下,打的肚子或手臂。国产肌肉注射,打的屁股。
  • 给个猴宝吧~~ | 怀孕 (40周)
    果纳芬无论剂量多少,都打的肚子。
  • 快让我当中队长 | 备孕中
    打手臂和肚皮都可以,但是肚皮上吸收要好些。配好药我们这里护士都会教的。
    给个猴宝吧~~ 发表于 2016-06-03 11:44

果纳芬无论剂量多少,都打的肚子。
    我刚打电话问了,她说我开的是不能调的,一次性的打手臂。可能笔的打肚皮。但我记得以前这种也是打肚皮的。不过先谢谢你。
  • 和风丽日满东园 | 怀孕 (40周)
    你是听病友的还是听医生的
    和风丽日满东园 发表于 2016-06-06 10:35

你是听病友的还是听医生的
    医生没说啊,你看清楚我写什么再来质疑好吗?
  • 我自己打的,每天150,打的肚子
  • 网上有教程视频

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字