在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛也顺利通过了,孕妈和宝贝们都加油

• 本周是16周多了,16周当天去二次产检,问了医生要不要空腹,医生说不用不用,于是我迫不及待地在排队挂号期间喝了一罐小米稀饭加卤鹌鹑蛋6个,查完血常规,发现两字:异常。我瞪眼一看,竟然还有空腹血糖一项,我刚喝完稀饭血糖蹭蹭地窜上去了,华丽丽的7.2,超标了。还好其他指标都很正常,因为孕吐结束了,每天都在努力地吃吃吃,虽然体重还是比孕前轻几斤,但已见反弹趋势,另外不贫血,医生还表扬我说:早上查了那么多孕妇,骨密度指标就你是正常的,吼吼吼,那还不是我每天一杯牛奶两杯酸奶一碗豆浆晚上一片多维片坚持吃出来滴。在家听胎心率和医院听胎心率一直都是保持在150-160,宝宝每次B超都显示比实际孕周大几天,检查时会动来动去的,可调皮了。在医院产检完拿着B超报告的第二天就去准备建大卡医院查唐筛了,今天早上出报告,医生说:都是低风险、阴性,放心等下一次产检吧。十月怀胎又闯过一关,宝贝儿真给力。姐妹们也加油哦,相信自己和宝宝,祝大家也一切顺利。(*^^*)
    讨论区
  • 恭喜宝妈,希望我也有这么好的孕气
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • YOYOYO1988 发表于 2016-06-03 10:30

恭喜宝妈,希望我也有这么好的孕气
    传你好孕气哦~~~
  • 真棒,希望像你一样顺利过关
  • Lts619 发表于 2016-06-03 10:49

真棒,希望像你一样顺利过关
    祝你顺顺利利
  • 书中如意 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接健康宝宝
  • 恭喜楼主,希望和你一样顺利,传我唐
    筛通过
  • s5702072182 发表于 2016-06-03 18:05

恭喜楼主,希望和你一样顺利,传我唐

筛通过
    谢谢亲 传你唐筛顺利通过
  • 魔方麻麻 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接宫内健康宝宝?
  • 楼主,我和你一个地方做的试管,现在20周了。不过我是外地的,羡慕你们在本地的医院检查,感觉医生水平好很多。
    我也是经历了三次人授转试管的,感觉去年一年真是找对了地方治疗。希望我们都能够足月生产。
  • 魔方麻麻 发表于 2016-06-03 18:46

恭喜恭喜!接宫内健康宝宝?
    传你好孕气哦
  • xjxinxi 发表于 2016-06-03 20:27

楼主,我和你一个地方做的试管,现在20周了。不过我是外地的,羡慕你们在本地的医院检查,感觉医生水平好很多。

我也是经历了三次人授转试管的,感觉去年一年真是找对了地方治疗。希望我们都能够足月生产。
    亲 你好呀 你比我早一个月的话 孕程过半了呢 好羡慕呀 亲也好好照顾自己和宝宝 祝咱们都平安顺产
  • 看完亲的帖子觉得我简直就是跟着你的脚步在走啊+_+阴道炎、胎盘低置,来,握个爪,找到同壕的战友了(T ^ T)
  • xjxinxi 发表于 2016-06-03 20:27

楼主,我和你一个地方做的试管,现在20周了。不过我是外地的,羡慕你们在本地的医院检查,感觉医生水平好很多。

看完亲的帖子我觉得自己简直就是跟着你的脚步在走啊+_+阴道炎,胎盘低置,来,握个爪,找到同壕的战友了(T ^ T)
  • likiwms 发表于 2016-06-03 21:39

看完亲的帖子我觉得自己简直就是跟着你的脚步在走啊+_+阴道炎,胎盘低置,来,握个爪,找到同壕的战友了(T ^ T)
    是的,我也觉得像
  • likiwms 发表于 2016-06-03 21:39

你也胎盘低吗?多少啊?
  • xjxinxi 发表于 2016-06-03 22:10

你也胎盘低吗?多少啊?
    医生只说低 因为B超医生没有量数据 医生让少散步 不要跑跳下蹲什么的(ー ー;)
  • lynnply | 备孕中
    恭喜恭喜!过两周也要去做唐筛了,希望顺利过关!
  • lynnply 发表于 2016-06-04 08:50

恭喜恭喜!过两周也要去做唐筛了,希望顺利过关!
    祝你也一切顺利哦
  • lynnply | 备孕中
    likiwms 发表于 2016-06-04 13:35

祝你也一切顺利哦
    谢谢亲:)

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字