在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有希望吗

• 第十天的囊胚还是这个样子,好不容易第八天测出来,这两天一直不加深,最后一个胚胎了。 image.jpg
    讨论区
  • 我感觉已经挺好的啦,加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 土小贼 | 怀孕 (40周)
    没事的,隔天看看
  • 丁咚宝贝 | 怀孕 (40周)
    土小贼 发表于 2016-6-3 07:15
    没事的,隔天看看

一个是昨天一个是今天的,没加深好像还变浅了。
    笑着迎接宝宝! 发表于 2016-6-3 07:14
    我感觉已经挺好的啦,加油!

这个还好啊,这么浅,而且三天都没加深了
  • 想要个软萌妹子 | 备孕中
    去医院查个血嘛,血值低了可以加药嘛
  • 我和你差不多颜色,今天也没加深
  • 丁咚宝贝 发表于 2016-06-03 07:19

这个还好啊,这么浅,而且三天都没加深了
    你去抽血看看
  • 我之前也是,第九天到十一天都是一个颜色,第十三天才看到明显加深,楼主先别急,再继续测,后面几天加深会快一些~~
  • 好孕快来2015 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,不算移植当天,今天已经第六天了,大白板。不知道怎么办?
  • 只添香不添乱 | 备孕二宝中
    已经很好了呀
  • 我也是最后一个了,第七天才白板之后就不敢验了,不知道还有没有希望了
  • 青黛色 | 备孕中
    我觉得有点加深呢,加油颜色很好了,肯定没问题。
  • 你总说我很可爱 发表于 2016-06-03 07:25

我和你差不多颜色,今天也没加深

http://image.bozhong.com/app/2016/06/03/9903cb21aa8da621d8d899b5019c3d32547348.jpg
    你的第三天比第一天加深了
    等待宝贝的妈妈 发表于 2016-6-3 09:48
    你的第三天比第一天加深了

那个不是我的
  • 孤单下午茶 | 怀孕 (40周)
    我第十天试纸也只有这个水平,14天验血9905
    孤单下午茶 发表于 2016-6-3 10:13
    我第十天试纸也只有这个水平,14天验血9905

那么高,双胞胎吧。
  • 丁咚宝贝 发表于 2016-06-03 10:02

那个不是我的
    呵呵不好意思啊
  • 清蒸囧囧菟 | 备孕中
    加油!不要想太多,放松心情!祝加深
  • 现在咋样了楼主?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字