在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,猜猜血值多少

• 等会去医院抽血,姐妹们看看我的试纸猜下血值多少,图片是第7天-第12天的试纸
    讨论区
  • 颜色好漂亮,血值肯定高高
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • smile沫沫 | 怀孕 (40周)
    你总说我很可爱 发表于 2016-06-03 07:18

颜色好漂亮,血值肯定高高
    谢谢
  • 想要个软萌妹子 | 备孕中
    血值肯定高高的,接你好孕!!!
  • 迟妈咪 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜恭喜!传我中队长哈
  • 我的小惊喜 | 怀孕 (40周)
    我秀儿强阳时血脂1729
  • 颜色真漂亮,血值应该很高吧
    我的小惊喜 发表于 2016-06-03 07:32

我秀儿强阳时血脂1729
    我刚拿到结果hcg1698
  • 黑豆家的 | 怀孕 (40周)
    11天血值1600么?
  • bb静候佳音 | 怀孕 (40周)
    接高血值,我今天第十天,血值才127
    s2367305111 发表于 2016-06-03 11:20

11天血值1600么?
    今天第十三天的血值
    bb静候佳音 发表于 2016-06-03 12:21

接高血值,我今天第十天,血值才127
    这个也是正常的,在等几天会翻倍。
    smile沫沫 发表于 2016-06-03 12:39

这个也是正常的,在等几天会翻倍。
    好好,等十四天去官方再抽可以么?还是一定要两天看翻倍?
  • 黑豆家的 | 怀孕 (40周)
    smile沫沫 发表于 2016-06-03 12:38

今天第十三天的血值
    哦,双的可能性大
    bb静候佳音 发表于 2016-06-03 12:40

好好,等十四天去官方再抽可以么?还是一定要两天看翻倍?
    可以啊。
    s2367305111 发表于 2016-06-03 12:51

哦,双的可能性大
    谢谢,借你吉言。
    smile沫沫 发表于 2016-06-03 14:01

可以啊。
    好的,谢谢
    smile沫沫 发表于 2016-06-03 11:06

真心不错,上千了,哈哈
    smile沫沫 发表于 2016-06-03 11:06

跟我差不多,嘿嘿
  • w1443630365665 | 怀孕 (40周)
    你的比较红吖,接你好孕哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字