在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经移植第九天了,用秀儿测出有印,但我还是有点担心,宝宝,你要和妈妈一起加油!

• 5月26日移植,前三天几乎是一直平躺,躺的后背疼,那种感觉真是难受,偶尔起来溜达,第四天开始躺一会就溜达一下,第六天开始在家开始坐着工作,做20分钟起来溜达溜达,第八天早上四点多测了一次,但尿不是一夜的,因半夜12点多起来上了厕所,尿应该说是四个多小时的,怀着忐忑的心情测了,在家里找到以前的秀儿牌,很长时间才出现印,我怎么觉得秀儿的反应慢呢,告诉了要好的姐妹,姐妹们都说成了,可是我心里还是没底啊!
    2016年6月2日一早上还是忍不住测了,秀儿依旧反应很慢,突然想能不能是诈胡呢,这些天一直打黄体酮和吃药!妈妈每天每天照顾我,隔两天就要下楼去买菜,因为家里七楼没有电梯,买一堆菜回来爬七楼很累,每次回来都是满头大汗!每天做着各种有营养的食物!晚上妈妈,爸爸,老公还得给我揉屁股,怕有硬结在屁股疼,不能打针,有助于药物的吸收,非常感谢我的父母为我所做的,公公,婆婆这次没有告诉他们移植,她他们跟着担心,等成了告诉他们!
    不想那么多了,宝宝你要坚强,要加油,妈妈一路走来很不容易,妈妈更要坚强,加油!等着14天去验血,为我加油吧!
    讨论区
  • 洋葱圈不要洋葱 | 怀孕 (40周)
    加油!只有试管过的人才知道其中的艰辛!我也刚移植,给你加油,也给我自己加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 霓娜love | 怀孕 (40周)
    希望好孕,女人真的很辛苦!祝福你!
  • 雪祈祷 | 怀孕 (40周)
    洋葱圈不要洋葱 发表于 2016-06-03 06:27

加油!只有试管过的人才知道其中的艰辛!我也刚移植,给你加油,也给我自己加油!
    加油,都好孕!
    霓娜love 发表于 2016-06-03 06:33

希望好孕,女人真的很辛苦!祝福你!
    谢谢
  • 想要个软萌妹子 | 备孕中
    加油,每个做试管的都有自己的辛酸,祝我们都好孕!!!
  • 加油!相信宝宝!
  • 迟妈咪 | 怀孕二宝 (40周)
    一起加油
  • 妮妮宝贝要加油 | 怀孕 (40周)
    加油,同26移植
  • 清蒸囧囧菟 | 备孕中
    25号移植的!加油,我们一起好孕!
  • q1455596341397 | 怀孕 (40周)
    一起好孕哦!
  • luckydoga | 怀孕 (40周)
    23号移植,一起加油!
    妮妮宝贝要加油 发表于 2016-06-03 09:11

加油,同26移植
    亲,你测出来了吗
    清蒸囧囧菟 发表于 2016-06-03 10:07

25号移植的!加油,我们一起好孕!
    亲,测出来了吗
  • 清蒸囧囧菟 | 备孕中
    雪祈祷 发表于 2016-06-05 04:58

亲,测出来了吗
    没有!
  • 妮妮宝贝要加油 | 怀孕 (40周)
    雪祈祷 发表于 2016-06-05 04:57

亲,你测出来了吗
    嗯,有加深了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字