在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北医三院取内膜后

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • q1443227721376 | 备孕中
    有没有懂的姐妹帮帮我,如果约专家到时候只给我开没做完的检查单,是不是太浪费时间了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    sole小默 发表于 2016-06-02 22:33

北医三院订方案就得专家的

http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/2d293ad22e12915f63a2e03cabec261b327551.jpg
    取内膜前是不是要先做免疫八项?
    sole小默 发表于 2016-06-02 22:33

北医三院订方案就得专家的

http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/2d293ad22e12915f63a2e03cabec261b327551.jpg
    我只做了那几项检查,血也只查了一个激素,搞不懂为什么医生让我现在约专家,是不是医生漏掉了?还是那几项要专家开单查?我现在比较懵,不知道怎么个情况。
  • 小piu1 | 怀孕 (40周)
    你约专家号,检查也会比较省时间,每次看完她都会把下次的号直接约给你,不需要你自己再去楼下约了
    小piu1 发表于 2016-06-03 06:25

你约专家号,检查也会比较省时间,每次看完她都会把下次的号直接约给你,不需要你自己再去楼下约了
    越来是这样,谢谢你。我一直担心约专家要等一个月,如果是去给我开检查,查完我还要重新约又等一个月
    sole小默 发表于 2016-06-03 07:51

我就宫腔镜腹腔镜tct和各种血、尿,没有单取内膜
    哦,应该是宫腔镜就顺便检查内膜了吧
    sole小默 发表于 2016-06-03 07:52

有的人问题不大的检查就是少的,激素促排之后还得查好多回
    恩。免疫八项,血,尿,胸片我都还没有查,看别人说检查结果齐了再约专家,要不也是开检查单,上次忘了问医生这些项目什么时候查,现在约专家号是干什么。
  • 小piu1 | 怀孕 (40周)
    q1443227721376 发表于 2016-06-03 09:44

越来是这样,谢谢你。我一直担心约专家要等一个月,如果是去给我开检查,查完我还要重新约又等一个月
    不会的,专家号第一次约等的时间长,后面很省心的,我看的马彩虹,其它的专家号我不确定是不是也是这样,我觉得通级别的应该都差不多
    小piu1 发表于 2016-06-03 10:17

不会的,专家号第一次约等的时间长,后面很省心的,我看的马彩虹,其它的专家号我不确定是不是也是这样,我觉得通级别的应该都差不多
    我上个月约的特需最早6月23的王丽娜,非特需已经到7月13号了,我倒是不太纠结看哪个专家,7块以上的应该都可以,只要不是等太久。
    sole小默 发表于 2016-06-03 10:31

这些我都促排之后查的,除了胸片
    哦,那我就放心了!我以为要先查,那我下次拿内膜单去是干什么?订方案了吗?
    sole小默 发表于 2016-06-03 10:58

要是订的拮抗剂方案、短方案就特别快之间促排,要是长方案、超长方案就得一个多月,没查的慢慢查
    哦懂了,谢谢你!
    sole小默 发表于 2016-06-03 11:34

你要是运气好一切顺利一个多月就怀上
    亲,我运气不好啊!我用了造造的试管助手,推荐的长方案。长方案要月经前7到10天去医院,可是我约的号刚好赶上我来月经。估计又得等一个周期了,周期还很长,唉!
    sole小默 发表于 2016-06-03 12:03

不是可以加号的吗
    不可以的亲,检查完之后的专家号都要自己约,应该是订完方案才可以加号。取内膜那天另外一个姐姐都约到这月28号了,我约的最早的特需23号,如果长方案的话,时间上应该也没什么意义了,只能等着了…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字