在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天建档了,医生写了长方案

• 今天终于在医院建档了,弄了大半天。
    医生给我定的长方案,我是5.24来例假的,医生让我6.14去医院。
    有木有人和我一样呀,告诉我接下来我要面对的是啥?
    讨论区
  • 绿野小狼狼 | 怀孕 (40周)
    末次月经524?现在就建档了?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 喵喵狗 | 备孕中
    绿野小狼狼 发表于 2016-06-02 16:42

末次月经524?现在就建档了?
    对啊,档案建好了已经
  • 6月14日也就是月经的第20天, 去医院打一针达菲林降调。 之后7天, 去医院做B超看又没有囊肿,有就穿刺(有的姐妹没有这步, 看医院安排) 之后再7天后(中间可能正常来一次月经, 但月经来不来都不影响, 照时间回医院)去医院抽血做B超确认是否可以开始促排, 如果指标达标就开始打促排针 促排针一般打10-12天, 期间第一次一般打4天, 抽血B超, 再打2天, 抽血B超, 循环往复, 直到你的泡泡均匀的长大了为止, 就打夜针(HCG针) 打了夜针第三天早上取卵 取卵后如果没有腹水又有合格的受精卵,就可以移植, 这就是所谓的移鲜胚胎。 否则就冻起来第三次月经后来准备移植。 或者再培养2天变成囊胚, 之后移囊胚或者冻囊胚。 鲜胚冻胚移植后14天验孕, 囊胚移植后12天验孕
  • 优优和越越 | 怀孕 (40周)
    亲,我也刚建档今天,医生都没告诉我什么方案,就说月经第二天去医院,我检查没任何问题,老公梗阻无精穿刺取精做二代试管,你是什么问题?
  • 喵喵狗 | 备孕中
    nikibao111 发表于 2016-06-02 17:16

...
    亲谢谢你的回复!!
  • 喵喵狗 | 备孕中
    q1462290990440 发表于 2016-06-02 17:31

亲,我也刚建档今天,医生都没告诉我什么方案,就说月经第二天去医院,我检查没任何问题,老公梗阻无精穿刺取精做二代试管,你是什么问题?
    我是输卵管堵塞的,然后要做试管
  • 喵喵狗 | 备孕中
    nikibao111 发表于 2016-06-02 17:16

...
    祝你好孕顺利产下健康宝宝
    喵喵狗 发表于 2016-06-02 17:33

我是输卵管堵塞的,然后要做试管
    是不是抽血B超后才定方案呢,可是我之前这两项都检查了呀!唉,看医生不到两分钟就结束了,只告诉我何时复诊!你那医院至少还告诉患者……
  • 喵喵狗 | 备孕中
    q1462290990440 发表于 2016-06-02 20:59

是不是抽血B超后才定方案呢,可是我之前这两项都检查了呀!唉,看医生不到两分钟就结束了,只告诉我何时复诊!你那医院至少还告诉患者……
    是的,我全部检查都弄好了
  • 回复 喵喵狗
    祝你好孕顺利产下健康宝宝

谢谢亲, 也祝你一切顺利, 好孕!
  • 会有那么一天的 | 备孕二宝中
    q1462290990440 发表于 2016-06-02 17:31

我也不知道自己什么方案,现在医生叫我吃达英。都不知道为什么~~
    会有那么一天的 发表于 2016-06-03 16:19

我也不知道自己什么方案,现在医生叫我吃达英。都不知道为什么~~
    下次去问医生,不然我们什么都不知道
  • 你检查了ca125正常吗?我偏高了不知道会用什么方案
  • 喵喵狗 | 备孕中
    312195042 发表于 2016-06-03 21:02

你检查了ca125正常吗?我偏高了不知道会用什么方案
    我正常的
  • 我二十三号来的姨妈。开的妈富隆二十一粒避孕药吃了六月八号去医院。我们两时间差不多,我也是长方案
  • 豆豆* | 怀孕 (40周)

...
    一般为什么要过七天B超看有没有囊肿呀?是不是降调期间很容易囊肿?
  • 7℃微涼 | 怀孕 (40周)
    我准备做宫腔镜,拍胸片,接下来等月经
  • 喵喵狗 | 备孕中
    7℃微涼 发表于 2016-06-04 07:43

我准备做宫腔镜,拍胸片,接下来等月经
    为什么要做宫腔镜?我没做过
  • 7℃微涼 | 怀孕 (40周)
    试管之前必须做,医院规定,也是不懂

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字