在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号移植的鲜胚排卵阳有戏吗

• 26号移植的鲜胚今天排卵试纸这样,塞的黄体酮有戏吗
    讨论区
  • 为何不用早早验孕棒,我也是二十六号下午移植冻胚,所天早上用用秀儿验孕棒测有明显的两条杠,用大卫试纸测有意念灰
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1464839643113 发表于 2016-06-02 15:33

为何不用早早验孕棒,我也是二十六号下午移植冻胚,所天早上用用秀儿验孕棒测有明显的两条杠,用大卫试纸测有意念灰
    家里没有了晚上买
  • w1464839643113 发表于 2016-06-02 15:33

为何不用早早验孕棒,我也是二十六号下午移植冻胚,所天早上用用秀儿验孕棒测有明显的两条杠,用大卫试纸测有意念灰
    你有试过排卵试纸吗?
  • 天天·开心 | 怀孕 (40周)
    有希望,用早早孕测测
  • q1446028182412 发表于 2016-06-02 15:44

有希望,用早早孕测测
    嗯嗯晚上出去买
  • Dream_xx | 备孕二宝中
    w1464839643113 发表于 2016-06-02 15:33

怎么秀儿和大卫差距这么大
  • w1464758722643 | 怀孕 (40周)
    你晚上测到了么?
  • 这么深了肯定有了,亲有什么感觉吗
  • 没有什么感觉,刚刚又用大卫验了一个接近强阳。等明天去买ZZY,哦对了今天体温很高37.4感觉手心出汗
  • w1464758722643 发表于 2016-06-02 18:44

你晚上测到了么?
    移植后一只躺着在家休养老公不让出去等他明天买回来在验
  • 20362545 | 怀孕 (40周)
    有可能有了,我测出来之前体温就37度出头徘徊,明天买早早孕试纸看看
  • 亲好孕了吗?恭喜啊传我好孕吧
  • 24号移植有意念灰,都十一天了,害怕没戏
  • zd要猴宝 | 备孕中
    26号同天移植2枚冻胚,第八天测的!今天第九天,大卫笔有水印,金秀儿自然意念灰!等待加深也很痛苦的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字