在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植的阿司匹林少吃一次有关系吗?

• 今天冻胚第七天,早上吃药时把阿司匹林拿手上,后来有电话接了个电话,挂了后怎么也想不起来这个药有没有吃,怎么办?又不敢补怕多吃了,有没有成功的姐妹漏吃过一次的?
    讨论区
  • 瑾萱麻麻、 | 怀孕 (40周)
    没有关系,我都是想起就吃,想不起来就忘记,经常这样,漏服两三次没有关系
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 兔宝宝8877 | 怀孕三宝 (40周)
    我也老这样,只能把一瓶都倒出来数一下还剩多少才知道吃没吃,搞过两三次了
  • 瑾萱麻麻、 发表于 2016-06-02 09:57

没有关系,我都是想起就吃,想不起来就忘记,经常这样,漏服两三次没有关系
    我子宫动脉血流不好。本来就阿司匹林要吃牢的,怕少吃一次影响子宫血流
  • 小饼干cookie | 怀孕 (40周)
    你一天吃几颗?如果2颗,忘了,可以补服一颗。少吃一顿没事的,好多人后期出血都要停几天的不影响。
  • 兔宝宝8877 发表于 2016-06-02 10:05

我也老这样,只能把一瓶都倒出来数一下还剩多少才知道吃没吃,搞过两三次了
    本来有几颗我也没数过,一次也要数一数了,看你成功了。你以前有漏吃过吗
  • 小饼干cookie 发表于 2016-06-02 10:15

你一天吃几颗?如果2颗,忘了,可以补服一颗。少吃一顿没事的,好多人后期出血都要停几天的不影响。
    一天吃两次,每次吃两颗,我是早上这次忘记又没吃,不敢补了
  • 小饼干cookie | 怀孕 (40周)
    金子闪闪发亮 发表于 2016-06-02 10:17

一天吃两次,每次吃两颗,我是早上这次忘记又没吃,不敢补了
    那就别吃了,量很大了。少一顿没事,安心。
  • 小饼干cookie 发表于 2016-06-02 10:27

那就别吃了,量很大了。少一顿没事,安心。
    谢谢,希望和你一样好孕
  • 兔宝宝8877 | 怀孕三宝 (40周)
    金子闪闪发亮 发表于 2016-06-02 10:16

本来有几颗我也没数过,一次也要数一数了,看你成功了。你以前有漏吃过吗
    没有漏吃过,不过我是阿司匹林没忘记,经常忘记强的松,反正是100粒一瓶,一数就知道吃没吃了
  • 买个药盒吧,我以前也经常会不记得吃没吃,现在放心多了
  • w1444172808434 | 怀孕 (40周)
    楼主,我也等着移植冻胚,医生让你移植前多久开始吃阿司匹林的?还是移植后才吃?
  • 金子闪闪发亮 发表于 2016-06-02 10:06

我子宫动脉血流不好。本来就阿司匹林要吃牢的,怕少吃一次影响子宫血流
    亲,我也血流不好,怎么办,害怕不着床
  • 好孕来平平好孕 | 怀孕二宝 (40周)
    金子闪闪发亮 发表于 2016-06-02 10:06

子宫动脉血流不好是怎么检查出来的,抽血还是b超啊,为什么我们这移植都没关注过这个
  • w1444172808434 发表于 2016-06-02 11:48

楼主,我也等着移植冻胚,医生让你移植前多久开始吃阿司匹林的?还是移植后才吃?
    我是人工周期移植,月经第四天开始吃的
  • 好孕来平平好孕 发表于 2016-06-02 12:49

子宫动脉血流不好是怎么检查出来的,抽血还是b超啊,为什么我们这移植都没关注过这个
    我是在杭州市中看付萍中医,她叫我去他们医院做的子宫动脉血流的b超检查,试管医院也没有叫我做这个检查
  • 快回来you 发表于 2016-06-02 12:27

亲,我也血流不好,怎么办,害怕不着床
    阿司匹林要一直吃
  • 金子闪闪发亮 发表于 2016-06-02 13:50

阿司匹林要一直吃
    我还要等下次月经来才能移植,是要现在开始吃吗
  • 快回来you 发表于 2016-06-02 15:51

我还要等下次月经来才能移植,是要现在开始吃吗
    不用。一般都是移植当月月三去医院开始吃
  • 阿司匹林是移植当天开始吃嘛?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字