在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都来说说是第几次移植成功的?

• 5.20首次移植,至今大白板,估计是失败了!成功的姐妹们都是第几次成功的啊?是不是越往后机率越高?
    讨论区
  • 我是一促三移
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 向日葵的向往 | 怀孕 (40周)
    五月十六号第一次移植失败,六月份把身体养的棒棒的,七月份接我的囊宝宝
  • 我想要猴宝宝 | 备孕三宝中
    我也是20日移植,失败了,还没冻胚,
  • 4月30号移植鲜胚,失败了。听说也是冻胚成功率高一些
  • w1464596330763 | 怀孕 (40周)
    我想要猴宝宝 发表于 2016-06-02 09:40

我也是20移植为什么失败?
    w1464596330763 发表于 2016-06-02 10:16

我也是20移植为什么失败?
    不知道,我的没着床,你的呢
  • 忆,失真 | 怀孕 (40周)
    一促三姨,目前已官方,等一超呢
  • 鄄鄄 | 怀孕 (40周)
    一促一移,目前双胎15周+
  • w1464596330763 | 怀孕 (40周)
    我想要猴宝宝 发表于 2016-06-02 10:32

不知道,我的没着床,你的呢
    我测出浅印明天去医院看血值,也不知道呢
  • 二促二移,今天一超顺利通过
  • 一促一移 取卵后第三个月成功
  • 小头妈妈盼小头 | 备孕中
    我想要猴宝宝 发表于 2016-06-02 09:40

你已经去官方了?不是14天才官方吗?
    鄄鄄 发表于 2016-06-02 10:45

一促一移,目前双胎15周+
    你好厉害!
    小头妈妈盼小头 发表于 2016-06-02 14:36

你已经去官方了?不是14天才官方吗?
    十二天测了没有,就去抽血啦
    w1464596330763 发表于 2016-06-02 11:12

我测出浅印明天去医院看血值,也不知道呢
    那你应该怀上了,不过浅印血值低点而已,不过没关系,只要翻倍就可以了
  • s2257826294 | 怀孕二宝 (40周)
    一促一移,等二超
    s2257826294 发表于 2016-06-02 15:55

一促一移,等二超
    好厉害!
  • 陶思思 | 备孕二宝中
    我是2促2移怀上的。但停胎了!痛苦中
    s2257826294 发表于 2016-06-02 15:55

一促一移,等二超
    一次成功的人好多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字