在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难道一切都是命?今晚夜针,却感冒了

• 已经是第二次促排了,第一次就各种阴差阳错,而且本来好好的身体,失败一次后变成卵巢囊肿,内膜形态不佳,宫腔分离。第二次索性换了医院,因为护士的固执导致第四天才开始用药,起步就不好,基础卵泡只有十来个,促了13天,大大小小,大的30,小的才8 、11,医生说能取的估计就四五个,不管怎样也得取,安排在今晚夜针。本来就够难过的了,结果回到家发现自己感冒了,难道一切都是命?总之我努力过了,连工作都放弃了,做完这次不管成不成功我都打算解脱。
    讨论区
  • 不要放弃,加油亲!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1442688998539 发表于 2016-06-01 20:20

不要放弃,加油亲!
    不会放弃,取吧取吧,我觉得我取完以后连结果都不想听了。
  • 我也是促排感冒,不要紧的
  • 小光酱 | 怀孕 (40周)
    摆正心态 我移植前发热 咳嗽 皮疹 胃痛 吐 十几年没来的症状都来了一遍 到移植前几天才好
  • メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-06-01 20:26

我也是促排感冒,不要紧的
    老公也感冒了,都是他传染给我的
  • s1945731162 发表于 2016-06-01 20:30
    摆正心态 我移植前发热 咳嗽 皮疹 胃痛 吐 十几年没来的症状都来了一遍 到移植前几天才好
    移植没事呀,胚胎都配好了,那你成功了吗?
  • 小萌猫 | 怀孕二宝 (40周)
    夜针感冒不要紧呀……你夜针后隔一天取卵,在隔3天移植,这几天你多喝热水,赶紧好起来就好了,干嘛这么悲观。
  • 夜针感冒了有什么?我整个促排周期都感冒,到夜针差不多才好。整个试管过程哪有那么顺利的啊。想开点。
  • 小萌猫 发表于 2016-06-01 20:55

夜针感冒不要紧呀……你夜针后隔一天取卵,在隔3天移植,这几天你多喝热水,赶紧好起来就好了,干嘛这么悲观。
    谢谢!刚打完夜针,后天就取了,移不了鲜,要等2个月了
  • xjxinxi 发表于 2016-06-01 21:24

夜针感冒了有什么?我整个促排周期都感冒,到夜针差不多才好。整个试管过程哪有那么顺利的啊。想开点。
    谢谢安慰!那亲现在什么进度?
  • Millhill 发表于 2016-06-01 22:10

谢谢安慰!那亲现在什么进度?
    现在5个月了
  • Millhill 发表于 2016-06-01 20:22

不会放弃,取吧取吧,我觉得我取完以后连结果都不想听了。
    为什么?我取完后最关心结果了。
  • 我也一样,也是3号取卵,卵泡也是大的大小的小,大的26,小的9,医生也说能用的就那4个,互相鼓励吧,你感冒多喝水
  • xjxinxi 发表于 2016-06-01 23:48

现在5个月了
    恭喜啊!!
  • 你是傻瓜 发表于 2016-06-02 06:56

我也一样,也是3号取卵,卵泡也是大的大小的小,大的26,小的9,医生也说能用的就那4个,互相鼓励吧,你感冒多喝水
    我第一次还挺均匀,第二次不知道怎么就这样了。感觉运动、泡脚、高蛋白、妥运、辅酶都没什么用,还不如不吃。听天由命吧。
  • q1442688998539 发表于 2016-06-02 06:46

为什么?我取完后最关心结果了。
    关心也没用,听天由命吧。
  • Millhill 发表于 2016-06-02 07:13

我第一次还挺均匀,第二次不知道怎么就这样了。感觉运动、泡脚、高蛋白、妥运、辅酶都没什么用,还不如不吃。听天由命吧。
    亲,我怎么加不了你的好友,你加我吧,相互鼓励,我促排期间也是蛋白粉,牛奶豆浆,鱼虾狂吃,但根本没一点儿用,昨天晚上夜针了,我促排17天,花了一万多,最后卵泡还是这,问医生怎么长得这么不好,大的那么大,小得怎么都不长,是不是我对丽申宝不敏感,她说不是,还是自身原因,她说国产药跟进口区别不大的,人家用国产的长的也很好,说还是我的原因,说我胖,胖人吸收药物不好,就是慢,药物都吸收进自己身上了。可是我看有些人比我还胖,人家也长得很好啊
  • 你是傻瓜 发表于 2016-06-02 07:32

...
    我第一次就用国产尿促,每天两针,长得挺好。第二次換了医院,用进口的贺美奇,每天三针,一天就是1000块!可是还长得不多还大大小小的,医生也没给换药只是加了剂量。我促排了13天,光打针就花了一万多!
  • 不知道怎么加,已关注,是这样吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字