在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十二天hcg一千一百七十一^O^今天十四天查翻倍好hcg三千多,双胞胎的可能性有多大呢

• 明年二月就可以和宝宝们见面了,萌萌萌萌萌哒

讨论区
  • 64.2%多胎概率
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我11天550,没去查翻倍,双胎
  • q1450525493623 | 怀孕 (40周)
    你也是20号移植的吗,我今天也官方了
  • q1450525493623 发表于 2016-06-01 19:01

你也是20号移植的吗,我今天也官方了
    我是18号移植哒,亲的血值怎么样
  • 老娘想要生猴子 发表于 2016-06-01 18:50

我11天550,没去查翻倍,双胎
    恭喜亲啦
    梦天使的翼 发表于 2016-06-01 19:10

我是18号移植哒,亲的血值怎么样
    我是20号移植的,血值1800多
  • q1450525493623 发表于 2016-06-01 19:30

亲,多胎啦,值好高
  • lancy1110 发表于 2016-06-01 19:40

双胎妥妥的!
    谢谢亲吉言
  • bb静候佳音 | 怀孕 (40周)
    接宫内双胎好孕。
  • 清蒸囧囧菟 | 备孕中
    恭喜!接好孕,接高血值!
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    哇翻倍好好,恭喜,接宫内好孕高血值!
  • 源媛 | 备孕中
    q1450525493623 发表于 2016-06-01 19:30

血值好高。我也是20号移植的。昨天官方。血值200多。
  • naccyy 发表于 2016-06-02 13:56

我12天1033,三胎
    亲,俺怕三胎,只要双胞胎就好啦,亲,你14天翻倍多少
  • 693114758 | 备孕中
    请问下楼主你的这个十二天时间是从移植那天开始算起吗?
  • 我必须接你的血值!祈祷和你一样活或比你还高!
    源媛 发表于 2016-06-02 13:57

血值好高。我也是20号移植的。昨天官方。血值200多。
    你移植的什么胚胎呢
    梦天使的翼 发表于 2016-06-01 19:39

亲,多胎啦,值好高
    希望呀,双胞胎就好了
  • 韩太的猴猴 | 怀孕 (40周)
    老娘想要生猴子 发表于 2016-06-01 18:50

我11天550,没去查翻倍,双胎
    11天怎么知道自己是双胎的?
  • 源媛 | 备孕中
    q1450525493623 发表于 2016-06-02 20:59

你移植的什么胚胎呢
    冻胚。8细胞二级。十二细胞二级,本来九细胞的跳到12细胞了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字