在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

广州试管哪家医院好?可以尽快进周?

• 去年6月底开始试管,微刺激方案,取8个卵子,最后配成2个优胚和两个囊胚。8月移植,10月孕63有胎心后胎停,清宫。1月第二次移植,2月孕56天又一次有心后胎停,清宫。由于两次清宫,发现宫腔粘连。现在想重启试管,先配胚胎,再去做宫腔镜,再去移植。请问,广州哪家医院可以尽快进周?我前面是人授两次失败后转试管的。由于精卵不结合用最后二代。亲们介绍下医院,还有,这家医院对二代是什么态度?因为听说有些医院等到一代不结合再去二代,耽误了精卵结合的时候。
    讨论区
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    精卵不结合不是应该做抗体治疗吗?去中六,方便
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 广州最牛说是南方医院,其次是中山一和广医三院,我是在广医三院做的
  • sailorbibi 发表于 2016-06-01 21:16

广州最牛说是南方医院,其次是中山一和广医三院,我是在广医三院做的
    亲,广医三院需要排队吗?
  • jacky_lo 发表于 2016-06-01 21:12

精卵不结合不是应该做抗体治疗吗?去中六,方便
    亲,中六得排队吗?知不知道一次费用多少钱?
  • yumico710 发表于 2016-06-01 21:37

亲,广医三院需要排队吗?
    你说排队具体是指?
  • sailorbibi 发表于 2016-06-01 22:25

你说排队具体是指?
    就是要排队才能进周。
  • 中六吧,快
  • 安妮宝贝小米 | 怀孕二宝 (40周)
    我也在纠结,不知去广州哪家好,你之前两次是在那家医院做的啊?都是试管的吗?
  • 安妮宝贝小米 发表于 2016-06-01 23:43

我也在纠结,不知去广州哪家好,你之前两次是在那家医院做的啊?都是试管的吗?
    我之前不是在广州的。
  • 宝贝爱你的 发表于 2016-06-01 23:27

中六吧,快
    亲,你在中六做吗?
  • yumico710 发表于 2016-06-01 23:22

就是要排队才能进周。
    不用排队,指标适合就进入周期
  • baby好运来 | 怀孕二宝 (40周)
    中六吧,我也在中六试管,如果没问题很快的,不用你说的排队进周
  • 安妮宝贝小米 | 怀孕二宝 (40周)
    yumico710 发表于 2016-06-02 10:05

我之前不是在广州的。
    在哪呢?我在江门看
  • yumico710 发表于 2016-06-02 10:11

亲,你在中六做吗?
    是啊。。
  • 不知道谁能说说广医三院和中六的区别。
  • 我在中六做了两次都失败了,有点绝望
  • 小苹果啦啦啦… 发表于 2016-06-03 08:19

我在中六做了两次都失败了,有点绝望
    亲,抱抱,找一下原因。可以查免疫方面的原因。我流产两次后去上海一妇婴查了复发流产的全套,才发现很多试管不着床也有可能跟免疫有关。
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    yumico710 发表于 2016-06-01 21:39

亲,中六得排队吗?知不知道一次费用多少钱?
    队哪里都得排,我上月移植,今日测出来了,两次都一把成功!
  • ☆叶雨☆ | 备孕中
    哪家医院试管好啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字