在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打达必佳降调会让月经推迟吗?

• 长方案,每天半支达必佳,姨妈已经推迟两天了。要是一直不来会影响周期吗?还会促排吗?
    讨论区
  • kaikaiyaya | 怀孕 (40周)

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉

会的。只要降调都要推迟。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 花果山中小猴子 | 怀孕 (40周)
    kaikaiyaya 发表于 2016-06-01 19:03

会的。只要降调都要推迟。
    谢谢~那就放心了!
  • 我也是长方案,还没有开始打达必佳,请问这个可以自己在家打吗,还是要在做试管的医院打?
    自己在家打。不难的。
    mxwlily 发表于 2016-06-02 12:46

我也是长方案,还没有开始打达必佳,请问这个可以自己在家打吗,还是要在做试管的医院打?
    自己在家打,不难的,不用担心。
  • w1451130275335 | 怀孕 (40周)
    那打的不准没关系吗
    w1451130275335 发表于 2016-06-02 19:03

那打的不准没关系吗
    差不多就行吧,我看医生说过,“不然也不会让你们拿回家打”
  • 花果山中小猴子 发表于 2016-06-02 18:57

自己在家打,不难的,不用担心。
    谢谢,我还看到说要冷藏的,那配完药回家还要几个小时怎么办呀,而且现在又天热了!
    mxwlily 发表于 2016-06-03 12:53

谢谢,我还看到说要冷藏的,那配完药回家还要几个小时怎么办呀,而且现在又天热了!
    我在的医院门口水果摊有冰袋卖。拿药时问一下药房,他们会清楚哪里有冰袋之类的临时储存办法。
  • 花果山中小猴子 发表于 2016-06-03 13:23

我在的医院门口水果摊有冰袋卖。拿药时问一下药房,他们会清楚哪里有冰袋之类的临时储存办法。
    好,问了你,定心了!嘿嘿!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字