在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小猴子再见了!

• 我相信孩子是缘分,六周没有胎心,到8周还是没有。刚才人流了。想想心里挺难过的,但是我相信缘分。血值一直不太高,医生之前说过有胎停的可能,一多保胎也没有成功。不成的因素很多,除了身体方面还有胚胎质量的问题,就是医生所谓说的优胜略汰。等休息几个月好好调理一下,解冻再移植吧!小猴子再见了,我相信我的孩子会再次回到我身边。祝你儿童节快乐!
    讨论区
  • 小萌猫 | 怀孕二宝 (40周)
    加油,养好身体,宝宝等你呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 文文她妈 | 怀孕二宝 (40周)
    我的昨天7周去比超还只能看到孕囊呢,但是医生看了孕酮和HCG说数值很好!
  • 缨春 | 怀孕 (40周)
    小萌猫 发表于 2016-06-01 14:24

加油,养好身体,宝宝等你呢
    嗯嗯!
  • 我宫外了,宁愿她生化!
    来吧孩子啊 发表于 2016-06-01 14:35

我宫外了,宁愿她生化!
    有一种针剂打了就会自己生化掉?不用开刀
    文文她妈 发表于 2016-06-01 14:25

我的昨天7周去比超还只能看到孕囊呢,但是医生看了孕酮和HCG说数值很好!
    那就在等等,我7周卵黄囊胎芽都有,就是没有胎心。孕囊只有六周那么大,之后B超看一直1.6cm就不长了。你的孕囊如果2.0以上符合7周那就等等
  • 天赐良宝 | 怀孕 (40周)
    宝宝会回来的,随缘
  • 文文她妈 | 怀孕二宝 (40周)
    缨春 发表于 2016-06-01 14:37

那就在等等,我7周卵黄囊胎芽都有,就是没有胎心。孕囊只有六周那么大,之后B超看一直1.6cm就不长了。你的孕囊如果2.0以上符合7周那就等等
    1.0!没得2.0,其实是四月底同房中奖的【四次,不知道哪天中的4/23,4/26,4/28,4/30】,所以实际是没有7周的,如果以末次月经4/12号算当然就是7周!所以看不到胚芽胎心我觉得正常!等6/23两个月去看看!

• 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    抱抱,一切都会好起来的
    天赐良宝 发表于 2016-06-01 14:39

宝宝会回来的,随缘
    嗯!一切都会有的
    文文她妈 发表于 2016-06-01 14:43

1.0!没得2.0,其实是四月底同房中奖的【四次,不知道哪天中的4/23,4/26,4/28,4/30】,所以实际是没有7周的,如果以末次月经4/12号算当然就是7周!所以看不到胚芽胎心我觉得正常!等6/23两个月去看看!

http://image.bozhong.com/app/2016/06/01/ba980535fd2a7d4f824323f776d885ac344878.jpg
    嗯嗯!再等等
  • 兜兜转转1026 | 怀孕 (40周)
    看得我眼眶都湿了!会来的,会有的,加油!
  • 缨春 发表于 2016-06-01 14:35

有一种针剂打了就会自己生化掉?不用开刀
    自己已经生化了,你也遇到过试管宫外的
  • 张晨虹 | 怀孕 (40周)
    你的这件事让我想起了两年前我那个时候的情况,和你是一样的。
  • 冰宝宝爱你 | 怀孕 (40周)
    别难过,养好身体继续去移
  • w1459932037422 | 怀孕 (40周)
    文文她妈 发表于 2016-06-01 14:25

请问你照b超时,数值多少?
    w1459932037422 发表于 2016-06-01 15:39

请问你照b超时,数值多少?
    没抽血了
    来吧孩子啊 发表于 2016-06-01 15:19

自己已经生化了,你也遇到过试管宫外的
    我朋友两次宫外
    兜兜转转1026 发表于 2016-06-01 14:56

看得我眼眶都湿了!会来的,会有的,加油!
    谢谢,加油(^ω^)

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字