在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

44岁赴美试管婴儿成功有胚胎!

• 在美国待了差不多18天左右,完成了取卵手术, 身体没什么感觉不舒服,就是肚子有点涨。第二天收到消息说有有9个受精卵,
    小小的兴奋了一下。但是他们说也有可能做不出囊胚因为毕竟我已经44岁了。不管怎么样,希望我的努力没有白费,让我有一个健康的男宝宝吧。
    护士告诉我接下来受精卵要慢慢长成胚胎、桑椹胚、囊胚,然后就可以去做PGS的检测,可以辨别出是男是女。又过了几天,终于到了今天,生殖顾问给我留言,说有一个好消息!
    我有两个囊胚,而且其中一个是AA级的男孩儿!真的是太惊喜了~~虽然还有一个检测结果没出,但是至少确实已经有了好消息。都说40多岁成功做出囊胚的虽说也有,但是不成功的相对较多。
    希望另外一个囊胚也是男孩儿,当然如果是女孩儿也没关系,只要是健康的宝宝我都要~· 哈哈。真的感谢老天爷,也感谢医生和服务团队,接下来就是挑选dai妈了。希望一切顺利。
    讨论区
  • baby谊- | 备孕中
    花了多少钱疒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1443465733646 | 怀孕三宝 (40周)
    请问哪间医院做的呢?
  • 楼主,太为你高兴了!我也44,请问你找的那家医院?医生?方便短信我吗?费用多少?
  • 美国有很多很好的医院,我们在加州,RSMC生殖中心,非常棒,想了解可以私信
  • w1448725105104 发表于 2016-06-02 15:02

楼主,太为你高兴了!我也44,请问你找的那家医院?医生?方便短信我吗?费用多少?
    我找的是医院的代理不是中介,美国佳孕WFI,你可以搜他们网站
  • w1443465733646 发表于 2016-06-01 17:37

请问哪间医院做的呢?
    佳孕WFI
  • 宝贝妈妈多多 发表于 2016-06-02 15:23

我找的是医院的代理不是中介,美国佳孕WFI,你可以搜他们网站
    谢谢。费用大概多少?我好有个预期。
  • w1448725105104 发表于 2016-06-02 15:53

谢谢。费用大概多少?我好有个预期。
    三万
  • 宝贝妈妈多多 发表于 2016-06-02 15:53

三万
    美金?含食宿、机票吗?
  • 回复 w1448725105104
    美金?含食宿、机票吗?

当然不含,这些是另一大块儿费用,吃住一个月你算算得多少钱吧
  • w1448725105104 发表于 2016-06-02 15:54

美金?含食宿、机票吗?
    吃住半个月也得五六千美金吧
  • 宝贝妈妈多多 发表于 2016-06-03 12:17

吃住半个月也得五六千美金吧
    谢谢你
  • w1443465733646 | 怀孕三宝 (40周)
    宝贝妈妈多多 发表于 2016-06-02 15:23

佳孕WFI
    谢谢
  • 春天花女人香 | 备孕中
    真不错 想问下促排期间的用药 可以发个单子上来吗? 名称和剂量 取的这么好 除了楼主自身条件好外 是不是也有用药的独特之处呢
  • 木木131 | 怀孕 (40周)
    总费用多少呀
  • 春天花女人香 发表于 2016-06-05 14:06

真不错 想问下促排期间的用药  可以发个单子上来吗? 名称和剂量 取的这么好 除了楼主自身条件好外 是不是也有用药的独特之处呢
    医院给用的特别好的药 所以比一般医院也贵一点
  • 楼主真的是好福气啊,恭喜、恭喜!
  • 回复 宝贝妈妈多多 医院给用的特别好的药 所以比一般医院也贵一点
    促排药全球现在就那么几种,除非再加些生长素像saizen什么的。是Gonal-F, Puregon或者加上Menopur,Luveris?后期加的一些药是抑制排卵的,取卵前其他都不打了只打Trigger了。楼主难道有打不是上面几种药?名字总知道吧?看看下面列表,你会找到你用的药名字的。

• 春天花女人香 | 备孕中
    回复 宝贝妈妈多多
    医院给用的特别好的药 所以比一般医院也贵一点

可以看下药的名称和剂量的单子吗?方便告诉下吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字