在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后16天,b超确认宫内了

• 因为有过两次宫外孕,最近两天小腹偶尔轻微胀痛,被吓死了,今天想b超看下是不是又宫外了,结果有孕囊了,只是太小了. 现在终于可以放轻松等待一超了!
    讨论区
  • 幸孕66 | 怀孕 (40周)
    移植不到20天就能看见宫内宫外吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 幸孕66 发表于 2016-06-01 14:26

移植不到20天就能看见宫内宫外吗
    嗯,但是很小很小,还没有卵黄囊.
  • 努力坚持住 | 备孕中
    管子都在吗?扎了没?
  • 楼主这次是怎么避免的?管子处理了吗
  • 楼主血值多少?
  • 努力坚持住 发表于 2016-06-01 14:29

管子都在吗?扎了没?
    都切了,怕宫角才去b超的
  • 努力坚持住 | 备孕中
    Miumiuu❤ 发表于 2016-06-01 14:34

都切了,怕宫角才去b超的
    我宫角孕过,也很怕,但这次移植没成功
  • 爱上狼的羊 | 怀孕三宝 (40周)
    恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 努力坚持住 发表于 2016-06-01 14:36

我宫角孕过,也很怕,但这次移植没成功
    加油,下次肯定宫内好孕,好事多磨。
  • 来吧孩子啊 发表于 2016-06-01 14:32

楼主这次是怎么避免的?管子处理了吗
    两边管子都切了
  • 来吧孩子啊 发表于 2016-06-01 14:32

楼主血值多少?
    13天hcg1216 今天的结果还没出
  • 爱上狼的羊 发表于 2016-06-01 14:40

恭喜恭喜,接宫内好孕
    谢谢,你也一定会宫内好孕的
  • Miumiuu❤ 发表于 2016-06-01 14:41

两边管子都切了
    唉~你总算成功了!祝贺你,生殖建议你切得还是你宫外以后手术这样訂的!切了管子后觉得卵巢功能有没有受影响
  • Miumiuu❤ 发表于 2016-06-01 14:41

两边管子都切了
    头像是你本人的照片吗?姐妹,和你头像照片有点像,看到你的回复我替你高兴,但是也觉得难过!
  • 麻婆子 | 怀孕 (40周)
    恭喜接好孕
  • 来吧孩子啊 发表于 2016-06-01 15:23

头像是你本人的照片吗?姐妹,和你头像照片有点像,看到你的回复我替你高兴,但是也觉得难过!
    是的,当时医生建议我切的,你也别难过了,受了这么多罪,下次一定会宫内好孕的,加油!
  • Miumiuu❤ 发表于 2016-06-01 15:34

是的,当时医生建议我切的,你也别难过了,受了这么多罪,下次一定会宫内好孕的,加油!
    建议你做了宫腹腔镜切吗?姐妹放的鲜胚还是冻胚,先切除再促排还是促排后再切除?能详细说下嘛
  • 来吧孩子啊 发表于 2016-06-01 15:37

建议你做了宫腹腔镜切吗?姐妹放的鲜胚还是冻胚,先切除再促排还是促排后再切除?能详细说下嘛
    上次移植后成了宫外孕,做的腹腔镜顺便把两侧输卵管都切了,就是怕下次继续宫外,我放的是冻胚
  • Miumiuu❤ 发表于 2016-06-01 15:53

上次移植后成了宫外孕,做的腹腔镜顺便把两侧输卵管都切了,就是怕下次继续宫外,我放的是冻胚
    唉~谢谢,艰难抉择啊!我右侧是要扎起来的,左侧我不想啊,去年造影,宫腹腔镜左右都是通的!如果试管不成,我总希望有自然的可能啊,要不我们只有一条路了,没了管子还是女人吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字