在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月22移植两枚鲜胚,今天第十天,怎么不加深啊

• 5月22移植鲜胚,,,怎么不怎么加深,,这样正常吗 IMG20160601070842.jpg
    讨论区
  • 空空空2014 | 备孕中
    自己顶顶,,姐妹们看到了吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 樱桃小祖宗 | 怀孕 (40周)
    空空空2014 发表于 2016-06-01 10:14

自己顶顶,,姐妹们看到了吗?
    同天移植 我前天是水印 昨天加深一点点 淡淡的粉 今天也没加深 好急人
    樱桃小祖宗 发表于 2016-6-1 10:18
    同天移植 我前天是水印 昨天加深一点点 淡淡的粉 今天也没加深 好急人

上图看看亲,,,,,,,,,
    空空空2014 发表于 2016-06-01 10:25

上图看看亲,,,,,,,,,
    我没有权限发图 要怎么弄
    樱桃小祖宗 发表于 2016-6-1 10:40
    我没有权限发图 要怎么弄

哦,我也不知道怎么弄
    空空空2014 发表于 2016-06-01 11:43

哦,我也不知道怎么弄
    亲 你今天测的是粉粉的还是水印啊
  • 用同一个牌子的zzy做对比比较好
  • 我连续4天灰印不加深,今天第13天,不报希望了。
  • 想问一下做试管多少钱?
    w1441765258972 发表于 2016-6-1 13:26
    想问一下做试管多少钱?

3万左右!!!!!!!!
    qzone_500915 发表于 2016-6-1 13:11
    我连续4天灰印不加深,今天第13天,不报希望了。

啊,不会吧,抽血了吗?????
    狒狒的猫猫 发表于 2016-6-1 12:28
    用同一个牌子的zzy做对比比较好

对,我也想了,也许是用的试纸的问题
    樱桃小祖宗 发表于 2016-6-1 11:58
    亲 你今天测的是粉粉的还是水印啊

粉色的,,,,,会有希望吗
  • 再等等明天换可丽蓝试试
  • s1910728421 | 怀孕 (40周)
    我也没怎么加深,很担心
    姐妹们看看,怎么拍出来看着是加深了,看试纸一样红,,移植今天是第11天,有的都很红了 IMG20160602064232.jpg
  • 清蒸囧囧菟 | 备孕中
    用同一种试纸对比!
    清蒸囧囧菟 发表于 2016-6-2 08:49
    用同一种试纸对比!

下边的两个都是大卫,,一个昨天的,一个今天,加深也不明显,,移植11天人家的都很深了
  • 清蒸囧囧菟 | 备孕中
    空空空2014 发表于 2016-06-02 09:09

下边的两个都是大卫,,一个昨天的,一个今天,加深也不明显,,移植11天人家的都很深了
    有点点加深!不要想太多,也不要和别人对比!宝宝着床晚了,所有就晚点测出来咯

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字