在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月26日移植冻胚,移植第五天测到,是真的假的?

• 移植第五天,中午收到网购的日秀早早孕,按耐不住测了一下,很浅很浅,仔细看有印,以前测是一点也没有,有些不淡定了。今天第六天测五分钟内看到印,也是浅的。放了放似乎看着更浅,第一次用日秀,还网购,不知可能性大不大。姐妹帮忙看看。 image.jpg image.jpg
    讨论区
  • 期待小甜乐 | 怀孕 (40周)
    我是啥都没看到
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我好像没有看到印哦
  • ¥o_O期待o_O¥ 发表于 2016-6-1 08:40
    我好像没有看到印哦

我看说明,说5分钟后看无效,没干时还能看出,这会儿极浅了。
  • 为什么你4月失败5月马上又接着做了,没有休息下或者找原因呢?
  • ^o^◕‿◕ 发表于 2016-6-1 08:55
    为什么你4月失败5月马上又接着做了,没有休息下或者找原因呢?

上次移i冻胚,不需要休息,就紧着接着做了。就这俩了,移完拉倒。
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    乌丫丫007869 发表于 2016-06-01 08:59

上次移i冻胚,不需要休息,就紧着接着做了。就这俩了,移完拉倒。
    你可以用秀儿的测测,第六天应该能测到的,每天看加深
  • 百合花几时开 发表于 2016-6-1 09:02
    你可以用秀儿的测测,第六天应该能测到的,每天看加深

秀和日秀不一个牌子?又买了大卫,明早再测。
  • 默默好运 | 怀孕 (40周)
    自己看到了灰印,就会每天加深的,祝好孕
  • ^o^◕‿◕ 发表于 2016-6-1 08:55
    为什么你4月失败5月马上又接着做了,没有休息下或者找原因呢?

上次移植,没休息好,还易怒,但胚胎质量应该是主要原因。上次jie三移二,剩一培养囊胚没成,就知戏不大。
  • 默默好运 发表于 2016-6-1 09:09
    自己看到了灰印,就会每天加深的,祝好孕

嗯,明早再测,哈哈
  • 我5月26号移植两枚鲜胚,今天早晨大卫试纸测了白板,是不是没有戏了?好担心哦
  • hr娟 | 备孕中
    我也是26号移植冻胚一枚,距今天连续测三天了,都是白板,心情太沉重了
  • 20362545 | 怀孕 (40周)
    q1442201190773 发表于 2016-06-01 09:22

我5月26号移植两枚鲜胚,今天早晨大卫试纸测了白板,是不是没有戏了?好担心哦
    别担心,还早,还有机会,我自己也是第十天才测出来,第7天什么都没有
  • 20362545 发表于 2016-06-01 09:30

别担心,还早,还有机会,我自己也是第十天才测出来,第7天什么都没有
    你这样说我心里又淡定些,只是我看了好多姐妹失败的,好害怕哦
  • 小萌猫 | 怀孕二宝 (40周)
    看到印子,别太焦急,
  • 乌丫丫007869 发表于 2016-06-01 09:17

上次移植,没休息好,还易怒,但胚胎质量应该是主要原因。上次jie三移二,剩一培养囊胚没成,就知戏不大。
    你都是走的人工周期还是自然周期
  • 清蒸囧囧菟 | 备孕中
    放大了第6天好像能看到一点点!
  • ^o^◕‿◕ 发表于 2016-6-1 12:18
    你都是走的人工周期还是自然周期

两次都是自然周期
  • 乌丫丫007869 发表于 2016-6-3 08:53
    两次都是自然周期

第7天和今早上的,用的大卫 image.jpg
    附件列表

原图尺寸 930.93 KB, 下载次数: 0

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字