在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第19天,孕周4周+6,突然拉肚子

• 今天突然开始拉肚子,自从知道怀孕以后饮食很小心,也没着凉,不知道为啥突然拉肚子了,有没有姐妹跟我一样啊?
    讨论区
  • q1441425603902 | 怀孕 (40周)
    我一直咳嗽,咋弄都不好使,肚子震的厉害,烦心,拉肚子一般要不了一天就会好,不用担心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 安别列啾啾儿 | 怀孕 (40周)
    q1441425603902 发表于 2016-05-31 17:56

我一直咳嗽,咋弄都不好使,肚子震的厉害,烦心,拉肚子一般要不了一天就会好,不用担心
    谢谢亲爱的,现在有点毛病就担心孩子,没孩子时候根本不当事儿。你这个也挺难受的,也不能随便吃药,老咳嗽也不是事儿啊。
    lancy1110 发表于 2016-05-31 20:06

蒸苹果吃,有效的
    好的,谢谢亲,我试一下
  • duanqiuyun | 备孕中
    我也拉肚子,据说怀孕了有拉肚子的,
    duanqiuyun 发表于 2016-05-31 21:43

我也拉肚子,据说怀孕了有拉肚子的,
    莫名其妙的就开始,饮食也特别在意了,咕噜噜的,胃疼肚子疼,哎
  • 亲是一次成功吗 历时多久
    w1444432734755 发表于 2016-06-02 09:55

亲是一次成功吗 历时多久
    促一移2,不是一次成的
  • 安别列啾啾儿 发表于 2016-06-02 10:08

促一移2,不是一次成的
    那还是蛮幸运的 恭喜恭喜
    w1444432734755 发表于 2016-06-02 10:17

那还是蛮幸运的 恭喜恭喜
    是的,但愿能顺利到生!
  • 幸运孕圆满 | 怀孕 (40周)
    是不是吃怀肚子了
    幸运孕圆满 发表于 2016-06-05 14:11

是不是吃怀肚子了
    应该不是,自打知道怀了特别小心,不过现在一下又好了!
  • 奋斗中的小野猫 | 备孕二宝中
    亲,你第一次移植失败后有做过什么检查吗?间隔多久移植第二次的?
    奋斗中的小野猫 发表于 2016-06-18 18:19

亲,你第一次移植失败后有做过什么检查吗?间隔多久移植第二次的?
    没有做其他检查,隔了4个月调理身体再移植的
    安别列啾啾儿 发表于 2016-06-19 07:21

没有做其他检查,隔了4个月调理身体再移植的
    间隔这么久啊。你怎么调理的?喝中药吗
    奋斗中的小野猫 发表于 2016-06-19 11:06

间隔这么久啊。你怎么调理的?喝中药吗
    食补,锻炼,喝中药也行!
    安别列啾啾儿 发表于 2016-06-19 11:10

食补,锻炼,喝中药也行!
    那我一直都有锻炼,然后猛吃增肥,但最后并无卵用啊。
    奋斗中的小野猫 发表于 2016-06-19 12:13

那我一直都有锻炼,然后猛吃增肥,但最后并无卵用啊。
    不用增肥,身体健康就行,不用狂吃

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字