在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排第五天,每天150单位果纳芬,今天白带拉丝了

• 听说拉丝了是不是就意味着要排卵了呀。这两天打了果纳芬明显感觉卵巢部位涨涨的,好像泡泡在长大。刚刚去肚子疼去厕所,结果好多透明的白带,是不是要排卵了呀,明天才去医院B超,没关系吗???
    讨论区
  • 不要怕,我当时拉了5天白带,医生会b超监测的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 兔乖乖宝贝儿 | 怀孕 (40周)
    我也是每天150单位果纳芬,从第四天晚上就开始白带多。
  • 羡慕嫉妒,恨~ | 怀孕 (40周)
    我也拉丝了 问医生说不要紧 打的达必佳就是为了防止卵泡排掉的
  • 快让我当中队长 | 备孕中
    笑着迎接宝宝! 发表于 2016-05-31 16:33

不要怕,我当时拉了5天白带,医生会b超监测的
    嗯,谢谢。这我就放心了。你现在好孕了吗?
  • 快让我当中队长 发表于 2016-05-31 19:28

嗯,谢谢。这我就放心了。你现在好孕了吗?
    刚移植第三天,医生定期监测的,不会排的
    笑着迎接宝宝! 发表于 2016-05-31 19:44

刚移植第三天,医生定期监测的,不会排的
    嗯,我明天第二次B超,不知道泡泡长多大了,希望能早点取早点移植。
  • 快让我当中队长 发表于 2016-05-31 21:48

嗯,我明天第二次B超,不知道泡泡长多大了,希望能早点取早点移植。
    其实还是尽量让泡泡长好一点,毕竟关系胚胎质量和数量,一般第二次复查是不得的,多打几针,多几个好胚胎也好呀
  • 亲,mi你现在怎么样了,移植了吗?
  • llp1270 | 备孕中
    我促排第三天 希望顺利
    修身养性1 发表于 2016-06-13 20:59

亲,mi你现在怎么样了,移植了吗?
    嗯嗯,我6月10号移植的,两枚鲜胚。你呢,到哪步了?
  • 快让我当中队长 发表于 2016-06-13 21:47

嗯嗯,我6月10号移植的,两枚鲜胚。你呢,到哪步了?
    今天才移植,两枚八细胞鲜胚,移植躺床上除了吃饭上厕所大部分时间在床上,头都晕了,您呢
    修身养性1 发表于 2016-06-13 22:05

今天才移植,两枚八细胞鲜胚,移植躺床上除了吃饭上厕所大部分时间在床上,头都晕了,您呢
    我就今天没怎么躺,前三天我也一直是躺着的,不要洗澡不要洗头。
  • w1449653069625 | 备孕中
    没事!打促排正常的
    修身养性1 发表于 2016-06-13 22:05

我现在基本不躺了,走路什么的还是要慢慢走,前三天最好不要洗澡不要洗头
  • 快让我当中队长 发表于 2016-06-14 08:40

我现在基本不躺了,走路什么的还是要慢慢走,前三天最好不要洗澡不要洗头
    恩,我知道了,我昨天晚上睡觉宫缩了一下,不知道胚胎在里面好不好,担心死了
    修身养性1 发表于 2016-06-14 08:52

恩,我知道了,我昨天晚上睡觉宫缩了一下,不知道胚胎在里面好不好,担心死了
    放松放松,宝宝在肚子里安全着呢,太紧张了影响着床,没事的。
  • 小妮子备孕 | 怀孕 (40周)
    你促排打了几天现在好孕了吧,我也是出现一大坨拉丝,今天果纳芬第七天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字