在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都来说说移植后的感觉

• 28号移植两枚冻囊胚,完全没有任何感觉。是不是没戏了。
    讨论区
  • 我昨天移植的,也是没有任何感觉
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好孕快来2015 | 怀孕 (40周)
    你的还太早
  • 樱桃小祖宗 | 怀孕 (40周)
    前六天都没感觉 就胃胀 可能是活动太少 第七天第八天开始子宫下坠感 轻微闷疼 白带变多 从取卵打了艾泽后 乳头一直疼 包括移植当天 今天第十天 早早孕淡粉印 第七天测出灰印一直没加深 今天加深了一点 排卵试纸强阳
  • 20362545 | 怀孕 (40周)
    我从第一天到第十一天都没感觉,该吃吃该喝喝,自己都觉得失败了,但是测出来了,希望能继续加深
    20362545 发表于 2016-05-31 15:36

我从第一天到第十一天都没感觉,该吃吃该喝喝,自己都觉得失败了,但是测出来了,希望能继续加深

http://image.bozhong.com/app/2016/05/31/ca5f6110b65c340de71c27ba4dcc0b33279073.jpg
    恭喜呀 我用的大卫很淡 别的品牌淡粉印
    樱桃小祖宗 发表于 2016-05-31 15:31

前六天都没感觉 就胃胀 可能是活动太少 第七天第八天开始子宫下坠感 轻微闷疼 白带变多 从取卵打了艾泽后 乳头一直疼 包括移植当天 今天第十天 早早孕淡粉印 第七天测出灰印一直没加深 今天加深了一点 排卵试纸强阳
    恭喜恭喜,接你的好孕。我没有白带,没有刺痛感……
  • 杰挚轩杨 | 备孕中
    YOYOYO1988 发表于 2016-05-31 15:29

我昨天移植的,也是没有任何感觉
    我也是昨天移植的!移的是鲜胚,在家躺了两天!起来慢走就感觉肚子不舒服!稳定两天再说
    20362545 发表于 2016-05-31 15:36

http://image.bozhong.com/app/2016/05/31/ca5f6110b65c340de71c27ba4dcc0b33279073.jpg
    恭喜恭喜,希望能够和你一样好孕
    好孕快来2015 发表于 2016-05-31 15:44

恭喜恭喜,接你的好孕。我没有白带,没有刺痛感……
    你还早呢 过几天再测 放心哈 一定会中的
    樱桃小祖宗 发表于 2016-05-31 15:48

你还早呢 过几天再测 放心哈 一定会中的
    谢谢,只是有点不淡定了
  • 傻的可爱宝妈 | 怀孕 (40周)
    我移植两次,第一次没有任何感觉,第十二天自己停药,结果官方有一点点,医生说着床了,但是16天抽血化验生化了,这一次别人说的感觉都有、而且还很强烈。第五天测出来了,现在成功怀孕三个月了。我认为这个不一定的,我第一次要是不停药也许宝宝都出生了,不要和别人比,就是自己每一次都不一样的
    傻的可爱宝妈 发表于 2016-05-31 16:00

我移植两次,第一次没有任何感觉,第十二天自己停药,结果官方有一点点,医生说着床了,但是16天抽血化验生化了,这一次别人说的感觉都有、而且还很强烈。第五天测出来了,现在成功怀孕三个月了。我认为这个不一定的,我第一次要是不停药也许宝宝都出生了,不要和别人比,就是自己每一次都不一样的
    谢谢!因为没事干,整天琢磨这
  • 小萌猫 | 怀孕二宝 (40周)
    28号移植路过,啥感觉没有
    小萌猫 发表于 2016-05-31 16:08

28号移植路过,啥感觉没有
    一起加油
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    528移植的飘过,腹胀,第三天有针扎感觉,昨天有下坠感,等待ing
  • w1464299287820 | 怀孕 (40周)
    我也是28号移植冻胚两枚,没啥感觉,躺的腰疼
    jacky_lo 发表于 2016-06-01 04:08

528移植的飘过,腹胀,第三天有针扎感觉,昨天有下坠感,等待ing
    着床了吧!我也要针扎感……
    jacky_lo 发表于 2016-06-01 04:08

今天有什么感觉吗?
  • 妮妮宝贝要加油 | 怀孕 (40周)
    同感觉,第3天子宫位置揪的上,第6天有姨妈感 坠胀的感觉,测了下 很浅的印

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字