在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植21天血值2118,这么低,怎么办?

• 14天官方445一周后只有2118,是不是胎停啦,好不容易着床55555
    讨论区
  • 还有没有机会翻上去啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱宝521… | 怀孕 (40周)
    亲,小心宫外孕
  • wxj0327 | 怀孕 (40周)
    医生怎么说?
  • wxj0327 发表于 2016-5-31 15:00
    医生怎么说?

医生说翻倍不好,后天再测,真急死人了。
  • 爱宝521… 发表于 2016-5-31 14:46
    亲,小心宫外孕

太可怕了,会宫外啊
  • w1458831317991 | 怀孕 (40周)
    不要担心,会好孕的,
  • w1458831317991 发表于 2016-5-31 16:16
    不要担心,会好孕的,

太担心了55
  • 的确是翻的不快的。。

你是移植了几个胚胎啊 有没有可能是有一个生化了 只剩一个就低了。。
  • 亲,你官方后医生没给你开药妈,我429医生开了hcg的.后天复查翻倍情况,我也挺紧张的,照理说400多血值算好的啊
  • 十一喵 发表于 2016-5-31 17:37
    的确是翻的不快的。。

你是移植了几个胚胎啊  有没有可能是有一个生化了  只剩一个就低了。。 ...

我只移植一个,翻得太慢了
  • 19860503 发表于 2016-5-31 17:51
    亲,你官方后医生没给你开药妈,我429医生开了hcg的.后天复查翻倍情况,我也挺紧张的,照理说400多血值算好 ...

医生没开其他药还是黄体酮,达富通,育胎丸。
  • 大paopao 发表于 2016-05-31 18:03

我只移植一个,翻得太慢了
    嗯。。。的确是不快  医生怎么说
  • 十一喵 发表于 2016-5-31 18:27
    嗯。。。的确是不快  医生怎么说

隔天再抽血
  • jojo214821 | 怀孕 (40周)
    如果胚胎质量好,会翻上去的
  • jojo214821 发表于 2016-5-31 19:07
    如果胚胎质量好,会翻上去的

移植的时候胚胎质量就一般,没期望会着床,现在给了希望又要打破,保佑后天血值能上去。
  • 大paopao 发表于 2016-05-31 18:39

隔天再抽血
    加油  争取血值逆袭
  • 海棠妃 | 备孕中
    再等等看,说不定会上去,孕酮什么的也要测看看
  • 十一喵 发表于 2016-5-31 20:11
    加油  争取血值逆袭

试纸三天都没有,加深,还有希望吗?
  • 海棠妃 发表于 2016-5-31 20:16
    再等等看,说不定会上去,孕酮什么的也要测看看

这两天真是度日如年

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字