在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎胎心胎芽问题?

• 请有经验的姐妺帮忙看看,5月4号移植的冻胚2枚,17号HCG 911.37,其间无腹痛流血,今天首次B超显示,2个胚胎均着床,孕囊均长的不错,一个有胎心胎芽,另一个没有,医生让一周后再次B超,请问另一个一周后测到胎心胎芽的机会有多大?如果仍然没测到这个孕囊怎么办呢? image.jpg
    讨论区
  • w1462542991439 | 宝宝 (7岁)
    复查后再看!如果还是没胎心胎芽可能是停止发育了,后期会自然吸收掉的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1462542991439 发表于 2016-5-31 11:20
    复查后再看!如果还是没胎心胎芽可能是停止发育了,后期会自然吸收掉的

非常感谢亲的第一时间回复哈
  • w1456961283653 | 怀孕 (40周)
    好像是龙凤
  • 呆头喵 | 怀孕 (40周)
    我也是,一周后长了芽没有心,现在等周五b超看啥情况
  • 阿卡莎 发表于 2016-5-31 12:34
    一周后可能长出来 两个孕囊大小有差可能着床晚 等结果吧 如果还没有就可能停育 被另一个大的吸收 没影响 放 ...

非常感谢亲的解答及鼓励
  • w1456961283653 发表于 2016-5-31 12:52
    好像是龙凤

呵呵,借亲吉言,虽然一个也满足了,但2个有机会又想2个了,龙凤就撞大运了
  • 呆头喵 发表于 2016-5-31 16:42
    我也是,一周后长了芽没有心,现在等周五b超看啥情况

一步一步都是希望,祝亲好运气
  • 小姿815 | 怀孕 (40周)
    我也是4号移植两个,28号超的时候,一个有胎心,一个没有~一周后再去看看~
  • 小姿815 发表于 2016-6-1 08:52
    我也是4号移植两个,28号超的时候,一个有胎心,一个没有~一周后再去看看~ ...

祝亲好运气,一起加油
  • w1456961283653 | 怀孕 (40周)
    天空blue 发表于 2016-05-31 22:15

呵呵,借亲吉言,虽然一个也满足了,但2个有机会又想2个了,龙凤就撞大运了
    我什么都正常,怀拿了后,第一月就怀上由种种原因孩子没留下,现在备孕三个月,测排卵,就是怀不上,我想可能是自己着急原因,我都想试管了,我真想生个双胞胎,喜欢宝宝,我是备二胎

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字