在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

长效长方案达菲林降调之后还会来月经么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经第二天打的一针达菲林降调,让六月八号去医院复查,签字建档,今天是该来月经的日子,一向都挺准的,这两天也有点小肚子不舒服,但是一点来月经的征兆都没有,以往来之前会有粉色分泌物,然后正式来。
    是不是打完针就不来月经了?
    如果来了需要提前去医院吗?

最佳答案

20362545 查看完整内容

第一针后可能会有一次例假,也叫什么撤退性回血,一般第二针后基本就不来了,一般一个月后开始恢复例假,我当初是打了三针
    讨论区
  • 20362545 | 怀孕 (40周)
    第一针后可能会有一次例假,也叫什么撤退性回血,一般第二针后基本就不来了,一般一个月后开始恢复例假,我当初是打了三针
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我前几天也打了一针。刚好问了下医生,她说不会来例假.
  • 佳佳丽1986 | 怀孕 (40周)
    颜冷Coldwords 发表于 2016-05-31 10:49

我前几天也打了一针。刚好问了下医生,她说不会来例假.
    哦,不会来啊,我小肚子有点感觉,但是没来。我没问过医生,但是我看好些人打针过了几天或者十几天就来了
    20362545 发表于 2016-05-31 11:10

要打三针吗?我以为就打一针呢
  • 20362545 | 怀孕 (40周)
    佳佳丽1986 发表于 2016-05-31 11:21

要打三针吗?我以为就打一针呢
    每个人情况都不一样,我超长方案就打三针
  • 木可杉 | 怀孕 (40周)
    你打几针?我打两针,第一次打了来月经,第二次就不来了
  • 会来的,可能你刚好这个月延迟了
    qilianfeiyu 发表于 2016-05-31 14:34

会来的,可能你刚好这个月延迟了
    那我来月经的日期对我去医院有影响吧,比如我现在来了,但是八号才去医院,需要提前去么
  • 回复 佳佳丽1986
    那我来月经的日期对我去医院有影响吧,比如我现在来了,但是八号才去医院,需要提前去么 ...

最好是按照医生告知的时间去,要不时间过了很麻烦,即使提前去了,也没有关系的
    qilianfeiyu 发表于 2016-06-02 14:00

最好是按照医生告知的时间去,要不时间过了很麻烦,即使提前去了,也没有关系的
    医生告知的时间就是八号,刚看了一个鼓楼试管的帖子就说打了长效达菲林不来月经了。我是还没来,但是肚子隐隐的
  • 尐可樂 | 怀孕 (40周)
    来不来都有可能,并且都正常。我没来
    尐可樂 发表于 2016-06-02 15:29

来不来都有可能,并且都正常。我没来
    我估计我也应该不会来了。那你打了几针,我是让35天返院检查
  • 尐可樂 | 怀孕 (40周)
    佳佳丽1986 发表于 2016-06-02 23:38

我估计我也应该不会来了。那你打了几针,我是让35天返院检查
    我只打一针,28天返院。
  • 给傻狍子生猴子 | 怀孕 (40周)
    我打了一针,干净没几天又来例假了
    给傻狍子生猴子 发表于 2016-07-06 15:12

我打了一针,干净没几天又来例假了
    我就没来了
  • 颜冷Coldwords 发表于 2016-05-31 10:49

我前几天也打了一针。刚好问了下医生,她说不会来例假.
    你是只打一针降调吗?长效长方案?
  • 鸡宝宝是小凤凰 | 怀孕 (40周)
    楼楼是内异吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字