在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们关于nt值请教。

• 宝妈们 我昨天孕12周去做nt检查值是2.2mm偏高吗?群里好多都是零点多 一点多毫米的。昨晚担心的一晚没睡好,哎,不省心。
    讨论区
  • 我0.21医生讲没事,不要超过0.25就行
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • pingping528 发表于 2016-05-31 09:22

我0.21医生讲没事,不要超过0.25就行
    嗯 我看很多地方标准是不一样的,宝妈是哪里的
  • 猴个小鱼儿 | 怀孕 (40周)
    宝宝树上说不超过2.5mm都是正常的。
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    nt是十一周到十四周里面做的,随着周数不同,数值也会不同,也就是说如果楼主13周做的话,的确会偏高一点。而且只要是2.5以内都是正常的。
  • lujienini 发表于 2016-05-31 11:11

嗯 我看很多地方标准是不一样的,宝妈是哪里的
    我在青岛,不过我们毕业超时医院又为我们做了免费无创dna
  • pingping528 发表于 2016-06-01 07:56

我在青岛,不过我们毕业超时医院又为我们做了免费无创dna
    你们医院真好。我们试管医院二超毕业结束。医生说以后有问题就找产科医生啦
  • lujienini 发表于 2016-06-01 10:39

你们医院真好。我们试管医院二超毕业结束。医生说以后有问题就找产科医生啦
    我们等十一周后做完nt再免费一个无创才毕业,但我们医院试管不便宜,我顺顺利利的目前花了三万八
  • 我12周去宝宝偏大一周,nt是2.4,医生也没说啥。现在宝贝已经出世,很健康
  • 月儿影 发表于 2016-06-03 08:52

我12周去宝宝偏大一周,nt是2.4,医生也没说啥。现在宝贝已经出世,很健康
    嗯宝妈的话真是给了我无尽的动力。心情也豁然开朗了,谢谢。
  • missrich | 怀孕 (40周)
    做的晚貌似会厚一点

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字